Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Огромной благодарности пост

Сегодня - День медицинского работника. И, так получилось, что он совпал с небольшим юбилеем – неделя со дня рождения Владимира Александровича, который в данный момент делает ик, пук, труляля лежит на животике.. отвлеклись… Итак..

Я, вообще-то, не очень люблю, когда поздравления осуществляются не лично, а посредством источников массовой информации, но, как говорится, не могу молчать, и это будет одновременно пост поздравлений всем людям, связанным с медициной, и пост выражения огромной человеческой благодарности людям конкретным

Вовка вот тоже молчать не может - кричит вовсю! Основной массе людей его речь пока не понятна, а мне-то точно известно, что он говорит СПАСИБО трем замечательным врачам и очаровательным женщинам, которые помогли ему появиться на этот свет. И на этом свете так хорошо, в том числе, и потому, что есть на нем такие настоящие люди и настоящие профессионалы, как Татьяна Юрьевна Гурская (клиника «Наследники»), Ольга Корнельевна Петухова и Ольга Васильевна Паршикова (Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева).



С Татьяной Юрьевной Володька провел 9 месяцев своей жизни в качестве пузожителя: это ей он махал рукой на УЗИ (или поворачивался попой – в зависимости от настроения), стучал сердечком в аппарат, пишущий КТГ, икал и пританцовывал. - Рожаем в «снегиревке». Только с Петуховой. Рисковать не дам. Это, в конце концов, и мой ребенок тоже! - сказала Татьяна Юрьевна мне, «передавая» Вовку Ольге Корнельевне.



Ольга Корнельевна первой взяла Вовку на руки. - Во-о-о-о-о-т они мы! – сказала  Ольга Корнельевна – Ого, какой большой у нас мальчик! И передала его Ольге Васильевне. А я отметил про себя, что мой ребенок, побывав у нее в руках, при принятии стратегических решений ошибаться не будет. Такая у нее личная энергетика и часть ее досталась Вовке, и многим-многим другим детям, попавшим в ее руки.



Ольга Васильевна первая услышала Вовкино «уааааа-а-а-а», внимательно посмотрела на Вовку, кивнула утвердительно и сказала «Папаша, идите резать пуповину!». Уже потом под чутким надзором Ольги Васильевны, в детском отделении, которым она заведует, Вовку проверят и так и эдак, проведут всевозможные исследования, чтобы подтвердить, что все отлично – ну, собственно то, что Ольге Васильевне было понятно с первого взгляда.

У меня не было ни капли сомнения в отношении этих женщин, в отношении их энергетики и ее влияния на Володьку - люди на своем месте, и этим все сказано! И заменить их нельзя, и других таких нет. Все они из тех врачей, которые делают выводы, опираясь на свои знания, свой опыт и свою интуицию. А она у них – отменная.

Я знаю, что ничего случайного не бывает, но все равно благодарю судьбу за знакомство с этими потрясающими женщинами.


А всех людей, посвятивших себя медицине, с нашим профессиональным праздником! 

И спасибо всем, кто поздравил меня с рождением сына! Пойду бахну водочки (улыбка)!
      

Tags: Полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →