Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Четверг. Clarification

Ну, вот пришел и мой черед признаться в том, что наступила старость наконец-то начал давать о себе знать хронический недосып. Короче, валим все на маленьких (улыбка).

Рекомендация на четверг, озвученная мною на радио Маяк, немного неверна в части денег. Вернее, совсем неверна. 

19-ое, четверг.  День, когда нельзя принимать решения. Вот что-то обдумать можно, а вот принимать решения - не надо, не время. Особенно касается  финансовых операций: как бы вы не нуждались в деньгах - не занимайте, отдать будет тяжело, ну и, соответственно, тем, у кого просят в долг - не давайте, в оговоренный срок вы их не получите и отношения испортите. Не рекомендую хвалиться какими-то приобретениями или достижениями - увеличите количество недоброжелателей, чужие успехи не у всех вызывают радость.  Родителям не рекомендую в этот день показывать своих  маленьких детей посторонним, они особо уязвимы. Цвета дня –  серый. сиреневый розовый.

Так вот. По календарю – как заметили мои самые внимательные слушатели, которые теперь могут совершенно заслуженно претендовать на бесплатный календарь на 2013 год (О!) - давать в долг можно и занимать можно.

 Однако... Вот думаю, что ничего случайного не бывает – не зря же я так... Поэтому – лучше все же не давать и не брать!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →