Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Будет ли осенью кризис? Антикризисная программа жизни






Антенна-1 
Антенна-2 

НУ, И ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, КОТОРАЯ БЫЛА СДАНА В ИЗДАНИЕ...

- Приближается тот самый жуткий сентябрь, от которого все судорожно ждут перемен и не совсем в лучшую сторону. Что нас ждет с финансовым кризисом? Произойдет ли он осенью, как все ожидают? Кто от него больше пострадает? Кого финансовый кризис обойдет стороной? Как долго продлится кризис?

- Информация о грядущем сентябрьском финансовом кризисе является дезинформацией в основе своей имеющей две цели. Первая цель - это маскировка, камуфляж действий по подготовке настоящего масштабного кризиса, начало которого запланировано на 2013 год - именно подготовки и именно запланированного кризиса! Вторая цель - мониторинг реакции финансовых структур государств на информацию о грядущем кризисе для выработки инструмента влияния на эти же структуры.

- Ждут ли нас в конце года какие-то глобальные катастрофы? Если да, то какие? Удастся ли нам устоять?

- Как я уже неоднократно говорил, в 2012 году и в 2013 энергетика воды будет проявлять себя с особым упорством. Следует обратить внимание на гидротехнические сооружения. Трагедия в Крымске, по сути, для нашей страны являлась некой прививкой, скарификацией, которая реально сподвигнула ведомства, отвечающие за безопасность в этой области, на проведение профилактических мероприятий, которые, несомненно, пошли нам на пользу, и в дальнейшем помогут избежать катастрофических последствий.

В конце 2012 года также следует обратить внимание на различного рода несущие конструкции - крыши и кровли, - во избежание их обрушения из-за повышенной снеговой нагрузки. Эта же рекомендация актуальна для зимнего времени и 2013 года.

В транспортной сфере будут затруднения в северных широтах в связи со сложной ледовой обстановкой.

В авиации проблемы будут связаны с повышенной облачностью атмосферы. Погода будет вносить существенные коррективы и на синоптиков ляжет серьезная ответственность за метеопрогнозы, предоставляемые воздушным судам

- Что будет происходить с настроением людей? Агрессия или, наоборот, люди сплотятся?

- Агрессивная энергетика имеет сейчас мигрирующий характер, и в данный момент наиболее подвержены агрессии страны, находящиеся территориально и основной своей площадью южнее 40 градуса Северной широты. Таким образом, наша страна находиться в благоприятном секторе и относительно свободна от агрессии...

- Что касается личных каких-то покупок, приобретений. Подходящее и это время для приобретения недвижимости, например? Если да, то стоит ли это делать сейчас или лучше подождать окончания кризиса?

- По вопросам приобретения объектов недвижимости полагаю, что, несмотря на раскачивание ситуации в этом и следующим годах, есть периоды позволяющие заниматься вопросами недвижимости: этот период в 2012 году - август, а в 2013 - апрель и август. Вопросы кредитования в банках именно под строительство в 2013 году я ставлю под сомнение и думаю, что многим из нас следует воздержаться от этого шага.

А вот если вы думаете приобрести транспортное средство, то самое время для этого октябрь и декабрь 2012 года, январь, февраль, октябрь и декабрь 2013 года. Есть, конечно, и отдельные дни в каждом из месяцев, но на них останавливаться не буду, скажу только, что август для этих целей не подходит практически полностью.

- Главное, чтобы хотя бы нотка оптимизма в конце всего была…

 - Из хорошего... до марта 2013 года разрушатся партнерские отношения, основанные, прежде всего, на любых других интересах, кроме взаимовыгодного сотрудничества, любви и искренней опеке, не имеющей цели приобретения каких-то дивидендов в будущем. Относительно бизнеса примерно то же самое. Горевать не стоит, прозрение - это всегда хорошо.



Tags: Прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →