Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Рекомендации на 03 - 09.12.2012

На "Маяке" вышел брак по звуку, поэтому - "я вам пишу..." (улыбка)


3 декабря, понедельник. Еще в воскресенье загляните в телефонный справочник и запланируйте общение со своими близкими: это день проявления внимания к кровным родственникам. Если вы достигли успеха в жизни - поделитесь им с родней, и желательно вполне материально! На работе так же не оставляйте без внимания коллег, похвалите их. День сложный для активного перемещения в пространстве с большими скоростями, поэтому ограничьте себя железнодорожным или автотранспортом. Если кто-то имеет возможность съездить на рыбалку, то день вполне удачный! Цвет в одежде коричневый, охра, кирпичный, а сама одежда должна быть без излишеств, но желательно со стилизованными погонами и множеством карманов: но не перестарайтесь – иначе это будет выглядеть как покушение на эксклюзив Анатолия Вассермана. Спортивные занятия с отягощениями принесут результат, и лучше, если эти отягощения будут из металлов! В питании - рыба.

4 декабря, вторник. День, к сожалению, не будет располагать к каторжному труду, и это не лень - просто иногда необходимо немного расслабиться. Попытка заставить кого-либо активно работать может привести к проблемам: поскольку энергетика дня спокойная, то попытка нарушить это спокойствие будет рассмотрена природой как попытка бунта, так что «спокойствие, только спокойствие»! День располагает к хорошему питанию с необходимостью сервировки. Это не день бутербродов - хотя бы в этом соответствуйте энергетике дня. День хорош для ухода за внешностью, как мужской, так и женской: запишитесь на стрижку волос или маникюр. По возможности посетите СПА или баню. День, конечно, несколько сибаритский, но есть одно исключение из правил: обувь должна быть удобная и спортивная, поскольку голеностопные суставы находятся под угрозой.

5 декабря, среда. День страта, атаки, день бизнеса и начала нового проекта. День начала претворения идей в реальность. Не обращайте внимания на некоторый беспорядок и даже хаос: хаос – это ближайшее приближение, а большое видится на расстоянии. В питании - мясо в любом виде. В вечернее время – медитация, а вот спортивные занятия лучше завершить до 20 часов вечера. Одежда - белая, мужчинам хороши сочетания серого и фиолетового, особенно если в планах встреча с руководством. День успешен для рыбалки и охоты. А еще мужчинам в этот день надо точить ножи в доме: долго будут острыми, да и жена лишний раз не подвергнет критике!

6 декабря, четверг. День предназначен исключительно для работы, как умственной так и физической. Самый удачный в этом отношении день недели. Энергия дня мощная, спокойная, созидательная, без каких-то элементов агрессии, поэтому не раздражаемся по пустякам и не ворчим. Агрессия под запретом, так же, как и охота с рыбалкой. Не играем в азартные игры, не покупаем лотерейные билеты и не спорим ни на интерес, ни на деньги. Разгребаем накопившиеся дела и планируем жизнь на предстоящий месяц. Не спешим с выводами: критичность как элемент агрессии не уместна . Одежда сиреневая, серая, белая, простая без излишеств, эпатажа и мишуры - все строго и по-деловому! С юмором тоже не советую особо выделяться - неправильно поймут. Женщинам в этот день отказаться от одежды унисекс, одежда должна быть исключительно женская: юбки, блузки, платья!

7 декабря, пятница. День объективной информации. И это касается как журналистов, по роду своей деятельности занимающихся распространением сведений различного характера, так и всех людей в целом. Это не значит, что все, что вы увидите и услышите – правда. Совсем нет. Это значит, что в этот день нужно быть максимально объективными, справедливыми и честными. День бескомпромиссный, не допускающий двойного толкования слов. Да есть да. Нет есть нет. Остальное от лукавого! Исключите спиртное, под его действием, многие будут склонны к завышенной самооценке, а стало быть, будут источником необъективной информации. Не советую в этот день собираться большими компаниями, уединение пойдет на пользу. В питании рыба и морепродукты. После приема пищи небольшая медитация и даже сон! Кстати, сны с 6 на 7 декабря будут весьма информативны. В одежде черный, синий цвет.

8 декабря, суббота. Суббота – хороший выходной. Мы будем настроены на партнерство, мы нравимся людям. Мы улыбаемся и дарим комплементы. В противном случае мы не интересны! Резкие высказывания и критика сделают вас некрасивыми. Коллективные виды спорта, водные процедуры, рыба в питании, голубые аквамариновые оттенки в одежде. Предупреждение творческим людям, продюсерам, поэтам, конструкторам - советую максимально засекретить свои идеи. Это все днем, а вот ночью активизируется энергия похитителей чужого добра, так что проверьте замки, не оставляйте вещи без присмотра, не паркуйте машины в неосвещенных местах, в близи от мусорных баков, под деревьями.

9 декабря, воскресенье. Жаль день такой пропадает! Лучше бы он был рабочим днем - можно было бы выпросить бонус у шефа. Но выходной есть выходной, поэтому идем на встречу своим близким и проявляем максимум снисхождения к их слабостям и сами раздаем бонусы: прощаем, хвалим, поощряем, дарим подарки! Смотрим даже на взрослых как на маленьких детей и ничего сами не требуем! Просить можно, а вот требования оставим на другой день. Одежда зеленых оттенков, хаки, фисташковый. Мы все сильны в этот день, но помните о снисхождении: это черта сильных, диктаторы – всегда люди слабые! Питание растительного происхождения, побольше зелени, очень хороши упражнения с собственным весом и преимущественно на растяжку, гимнастика. Но ни в коем случае не берите в руки гантели и штанги - связочный аппарат может не выдержать отягощений.

Удачи вам!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →