Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Вот, что имею сказать по поводу метеорита

... пролетевшего над Челябинской областью и ага.

Первый звонок был в 8-30 утра. Звонил мой близкий друг:
- Ты знаешь, что у нас произошло?!.
- Не знаю, - сказал я, - я только что проснулся, ничего не знаю.. А что случилось?
- Яркий свет, потом хлопок и ударная волна! Пока никто ничего не понимает, но похоже, что упал самолет или ракета!
- Сейчас в Интернете смотреть буду, а пока родителям позвоню, узнаю, что там у них и как.

Звоню родителям.  Они говорят – все нормально, но был хлопок, стены тряслись,  в доме открылись все двери, а сажа из печи – вылетела.

Звоню в Челябинск, спрашиваю еще одного знакомого – парень бывший военный летчик. Говорит, что похоже на метеорит, скорость огромная, вспышка ярчайшая, ничего подобного ранее не видел. Парень, как источник информации, вполне надежный.

Вспоминаю свои ощущения. Были ли знаки этого события? Понимаю, что само событие – знак. Ничего просто так не прилетит. И день такой, когда мироздание подсказывает, что все не так просто. Аналитика в такой ситуации – дело неблагодарное. Но все же попытался вспомнить, что-нибудь связанное с метеоритами за последние дни, какой-нибудь знак или упоминание. Ну, согласитесь, совсем не каждый день произносишь слово "метеорит"..

Ну да, есть, конечно. Буквально позавчера приходил ко мне один постоянный клиент, и я порекомендовал ему в качестве камертона использовать браслет из метеорита. Еще стоял выбор, какой нужен, Сихотэ-Алиньский или Сеймчанский…

Потом вспомнил, что племянник, который живет в Троицке, поздравлял с Новым годом:
 [04.01.13, 11:02:00] : С Новым Годом!!!  Сегодня во сне видел ночное звездное небо розового цвета, чуть рубиновое такое, а где свечение от звезд  - сине-розовые переливы. Нахожусь в пустынной местности, типа каньона в Штатах - цветовая гамма и рельеф примерно похожи. Затишье. Смотрю на небо и вижу много метеоритов, летящих на Землю, падающих рядом со мной. Ну, дальше все вытекающие: взрывы, огонь. А растолковать не получилось - в сонниках таких сюжетов не описано.

ТАК ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА! Я ЕЕ НЕ ЗАМЕТИЛ! НЕ ЗАМЕТИЛ...

А еще пару дней назад вспомнил фильм «Меланхолия», подумал еще тогда, надо пересмотреть, хороший фильм.

ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ МОИ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ – ВИДАТЬ НЕ ХВАТИЛО ИНТУИЦИИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЗНАКОВ. А ЗНАКИ-ТО БЫЛИ...  ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СМОГ ВАМ СКАЗАТЬ - В ПЯТНИЦУ, ПРЯМО С УТРА СЛЕДИТЕ ЗА ЗНАКАМИ.

И ВОТ НАСТАЛО УТРО. И ВОТ НАМ ВСЕМ ЗНАК: НЕ БУДЕТ НИКАКИХ АНОНСОВ, ВОТ ТАК, ПРИМЕРНО, И БУДЕТ – НЕОЖИДАННО. НО, СЛАВА БОГУ, НЕ СКОРО.

А СЕЙЧАС К НАМ ЛЕТИТ ЕЩЕ ОДИН НЕБЕСНЫЙ ГОСТЬ, ОН ПЛАНОВЫЙ И ОТСЛЕЖЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ. БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ.

Мироздание - штука интересная. Иногда нашу машину кто-нибудь гвоздем поцарапает, а мы огорчаемся,  и невдомек нам, что от серьезной аварии нас эта царапина уберегла. Так что воспринимаем этот полет как некую прививку от более серьезных последствий!

И все же это очень серьезный знак - не где-то в тайге, где его никто, практически, не видит, а там, где большая плотность населения,  где есть возможность все запечатлеть на камеры и показать всему миру!

Tags: Интуиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →