Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Всем, кто был рядом

Вчера весь день звонили друзья из Челябинска.

Чтобы сто раз не вставать - рекомендации для родителей, чьи дети  были свидетелями падения метеорита, да и вообще всем, кто был в эпицентре и всем, кто испугался.

Поменяйте диету. В питании, прежде всего, используйте  каши из злаковых культур – пшенную, ячневую, овсяную. Лучше, если эти каши будут с медом. Обязательно  готовьте компот из сухофруктов: курага, изюм, чернослив. С утра вместо чая лучше чашку какао и в течении дня продукты содержащие шоколад:  шоколадное мороженное,  сырки творожные, глазированные шоколадом . Обязательно в питании должны присутствовать сухари, сушки, сухое печенье, галеты крекеры, чипсы, твердые и мягкие сорта сыра и любой свежий теплый хлеб, все виды орехов, халва, пастила.  Исключите все виды перца  и крепкие спиртные напитки, при этом можно и даже желательно сухое вино и пиво. Исключите продукты питания, приготовленные на открытом огне: никаких шашлыков и барбекю, а также овощей, приготовленных на гриле.
Такое питание снизит существенно уровень тревожности и вернет хороший  сон  без последствий для организма.

Одежда  должна быть бежевых, коричневых, желтых оттенков. Из натуральных тканей: лен, шерсть, шелк, хлопок, ситец.

Не смотрите на огонь, не сидите у открытых источников огня. Не позволяйте детям долго смотреть телевизор и играть игрушками, если они каким-то образом электрифицированы.

И еще по метеориту. Это исключительно космический  объект, все остальное – слухи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →