Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Через 9 минут...

...буду в прямом эфире КОНТР ТВ www.kontr.tv

Будем обсуждать группу Дятлова



UPDATE: Как и обещал, поясню немного свою точку зрения...

Вывод, озвученный в программе, я сделал на основе анализа личной энергетики участников группы Дятлова - их дат рождения. Так вот, это были вполне приличные люди, с хорошей работоспособностью, с сильной, но управляемой энергетикой, требующей коррекции в экстремальной ситуации, то есть, по сути своей, хорошие исполнители, довольно сильно зависящие от управляющего центра.

Такого центра в этой команде не было, я, во всяком случае, по именам и штрих-кодам (датам рождения) не выявил неформального лидера. Все участники экспедиции имели очень хороший уровень интуиции - полагаю, что все они испытывали существенное сомнение при принятии решения об обустройстве лагеря в  месте трагедии, - и много, очень много детского любопытства.

Высокий уровень восприятия энергии окружающей среды сыграл с ними злую шутку. Они под воздействием энергии металла, а я думаю, что эта гора содержит в себе огромное количество тяжелого металла, возможно,  смеси свинцовых и урановых руд, испытали состояние ужаса, страха и, как итог, панику и не исключу, что и немотивированную агрессию по отношению друг другу.

Читателям, незнакомым с моими работами напомню, что энергия металла в умеренных количествах усиливает волю, но в больших концентрациях вызывает либо агрессию, либо сильнейший страх, заставляющий обороняться любыми доступными методами вместе с тотальной потерей контроля за своими действиями. В медицине по этому поводу даже есть специальный термин - сумеречное помрачение сознания (ищите в Википедии).

Объекты с большой массой и плотностью обладают свойством локально изменять гравитацию, которая, в свою очередь, оказывает непосредственное влияние на психику людей. Такое воздействие особенно выражено, если этот объект имеет треугольную форму, форму пирамиды, а если точнее, то форму призмы!

Вопрос - почему это не произошло раньше? Отвечаю. Максимальное восприятие  энергии места, жилища, географического региона, происходит в состоянии сна. Ребята были целый день в пути, естественно устали, разбили лагерь и, скорее всего, в течение короткого времени уснули. Состояние усталости - один из важнейших факторов, снижающих способность противодействовать избытку того или иного вида энергии.

Не навязываю своего мнения. Подтверждением может быть геологическая разведка местности на предмет изыскания руды тяжелых металлов в данном районе. И как бы того не хотелось большинству "экстрасенсов" никоим образом не думаю о каких-то сверх волшебных вещах, шаманах и проклятье данной территории. Секретность этого события, которую обеспечивала Советская система объясняю необычностью происшествия - и не более того. Вполне возможно, что геологические исследования на тот момент уже имелись, и само наличие руд тяжелых металлов могло вызвать необходимость наложения грифа секретности на все события, произошедшие в этом районе. А все секретное, как правило, вызывает различные домыслы, начиная от беглых зэков и заканчивая инопланетянами....

Tags: Анонс, Интуиция, Трагедии, Энергетические законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →