Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Королева, ах, королева...

Боюсь оказаться провидцем в ситуации с венценосной особой Королевой Елизаветой Второй, но ее состояние внушает мне серьезные опасения. Казалось бы, где я, а где Королева. Если бы я жил на другой планете, то да, совершенно индифферентно. Но я живу на Земле, на планете, население которой зависит от тех, кто им управляет. Правитель любой страны, независимо от количества населения и экономических успехов или неуспехов, своей энергетикой оказывает влияние на ситуацию как в стране в целом, так и на ситуацию на планете, чего уж тут говорить о правителе такого уровня, как Королева Елизавета Вторая.

Возражения типа "она номинальная Королева" я не принимаю всерьез, так как она НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА с не менее НАСТОЯЩЕЙ ВЛАСТЬЮ и огромной СТЕПЕНЬЮ ВЛИЯНИЯ. Не следует заблуждаться по поводу ее возраста и способностей. Она - самая настоящая КОРОЛЕВА  по рождению и, а это самое главное - по энергетике! А дата вступления на престол то как верно была подобрана!

Когда я был в Лондоне, и краешком глаза видел Королеву, и видел реакцию граждан Великобритании на ее появление. Это была феерия положительных эмоций. Там всё: и уважение, и восхищение, и готовность безоговорочно выполнить приказ, и самая настоящая любовь. И еще один, на мой взгляд, самый главный момент: я понял что они, по отношению друг к другу может быть и не равны, но вот по отношению к Королеве - все одинаково безоговорочно подданные!  Она настоящая. И соответствует своему месту. Принимая во внимание огромное количество подданных, а ее юрисдикция не ограничивается Англией, этот человек служит камертоном для сотен миллионов людей и, соответственно, существенным образом влияет на мировой порядок.

Может нам тоже вернуть монархию и переживать за своего монарха, как британцы переживают за свою Королеву...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →