Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Продаются две ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ для СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

Обе квартиры из 1-ой очереди строительства и сдаются в конце 2013 года, а может быть и раньше, тк строительство значительно опережает график.

В них можно сразу же заехать и жить, тк они сдаются строителями с уже выполненным ремонтом и с машиноместом в подземном гараже.

Поскольку я консультировал по выбору этих квартир, то могу заверить, что эти квартиры - АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ (c), начиная от расположения на карте и заканчивая этажом, планировкой по сторонам света, и выбором отделки.

В них можно и нужно ЖИТЬ.


Итак. Сайт проекта http://microgorodvlesu.ru - здесь можно ознакомится в общей концепцией.
А по всем предметным вопросам можно звонить Светлане +7 967 158 83 ноль семь


Document (2)

И

Document2

АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ (с)

Почему важно иметь хорошее жилье? Потому, что это ваш тыл, который влияет на все, что происходит в вашей жизни. Хотите гармонии во всех сферах - прежде всего, ищите гармоничное жилье.

Гармоничное жилье, кроме того, что в нем всем уютно, хорошо, и происходит полное восстановление, обладает очень полезным "взаимным" свойством гармонизировать живущих в нем людей, делая их счастливыми.

Жилье, имеющее определенное расположение и ориентацию по сторонам света, дает, главным образом, стабильность - в делах, в здоровье и в отношениях с людьми. Энергетика гармоничного жилья делает своих хозяев более интуитивными, и позволяет им, ну, просто нравиться людям, и, в том числе, людям, имеющим власть и деньги. А правильно устроенный очаг квартиры - кухня - дает максимальное здоровье хозяйке дома, и существенно увеличивает ее способность к рождению здоровых и красивых детей.

Tags: Полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →