Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Тяжелый сегодня день…

Первая мысль: зря я вчера порадовался, что Март почти закончился  и, вроде бы, даже спокойно прошел.

Ждал я чего-то подобного, но, памятуя о силе массового сознания, не решился озвучить. Попросил только: «У меня к вам еще одно задание. Не ругайте зиму за мороз и ветер, радуйтесь тому, что стоят холода – и в эту ночь особенно. И просите, чтобы мороз простоял до 5 марта!».  

Все дело в том, что энергия этого года металлическая и, если в Феврале оттепель, это означает только одно: жди кровопролития любого вида и серьезных неприятностей. Теперь могу с уверенностью сказать, что это только начало - и здесь я не имею в виду теракты, хотя и не исключаю, - внешнее проявление больших и довольно неожиданных перемен общественно-политического характера, которые закончатся только к осени.

В плане собственной безопасности обратите внимание на 31 марта, а также на периоды с 6 по 11 апреля и с 16 по 21 апреля. В эти дни я ожидаю довольно напряженные моменты, ни в коем случае не принимайте участие в мероприятиях с большим скоплением людей и  считайте, что «комендантский час» никто не отменял. Да, и 16 апреля посмотрим вот на что: возможно, будет какая-то довольно интересная информация, что-то близкое к информационному разоблачению.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →