Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Апрель

АПРЕЛЬ

Апрель в Северном полушарии практически всегда характеризуется нестабильной энергетической ситуацией, и нестабильность эта вызвана не чем иным, как большим количеством воды из-за таяния снега и, вследствие этого, повышенной влажностью.  

Энергетика Воды, синий спектр, отвечает за мыслительный процесс и за интуицию, но везде хороша мера или, иными словами, баланс. Переизбыток энергетики Воды, буйство стихии при переходе из Зимы в Лето, оказывает существенное влияние, в первую очередь, на способность адекватно воспринимать энергетику других людей: в отношениях бушуют самые настоящие африканские страсти, уровень эмоций достигает такого накала, что буквально затмевает все, в том числе и отрицательные качества других людей. Ближе к Маю, когда уровень воды снизится, и когда «подводные камни» каждого из партнеров станут очевидны, люди сильно удивятся тому, что ощущения от партнера у них совершенно другие, чем те, что были в Апреле.

Людям, находящимся в поиске партнеров, спутников жизни, этот месяц не принесет желаемого конечного результата. Сейчас большая вероятность сделать ошибку: у людей, ищущих свою вторую половину, порог критичности весьма занижен, природа, по сути, оправдывает свою биологическую составляющую, т.е. люди стремятся объединиться в пары. Просто примите спокойно то, что время принятия решений наступит немного позже.

А вот для многих семей этот Апрель станет испытанием. И здесь, в первую очередь, я обращаюсь к мужчинам: не принимайте скоропалительных решений, ведь одиночество – это еще не свобода. Постарайтесь держать свои эмоции, сохранить свои семьи, нужно просто пережить этот совсем не простой период.

Вниманию родителей, чьи дети заканчивают в этом году 11-ый класс. У вас и ваших детей сейчас очень ответственный период – период выбора профессии, выбора жизненного пути, который определит судьбу не только детей, но и вашу дальнейшую судьбу как  родителей. Пожалуйста, не принимайте категоричных решений при выборе ВУЗа: послушайте своего ребенка, проанализируйте его желания и интересы в последние 5 лет, возможно, обдумав всесторонне, вы примите совершенно другое решение. Если у вас сложилась династия в той или иной профессии, не настаивайте, если ребенок категорически не хочет заниматься ее продолжением.

До середины Апреля самое время избавляться от излишков жилплощади и участков земли, которые не обрабатываются. Земли должно быть столько сколько надо, сколько вы в состоянии обработать. Если земли больше, то она становится энергетическим балластом, якорем, иными словами, дорога закрывается. На физическом уровне это выражается в снижении иммунитета, ухудшении здоровья, партнерских отношений. Человек, буквально, дает корни. Земля должна быть в обороте и тогда она принесет дополнительную энергию. Если у вас есть квартира, которая пустует, сдайте ее или продайте.

Желающим приобрести автомобиль, рекомендую отложить покупку на Май. И не воспринимайте Май в ключе «буду маяться». Все зависит от того, как себя настроишь.

Апрель – это кризис власти во всех ее проявлениях. Любое взаимодействия с различными государственными органами лучше отложить на Май. Получение документов, лицензий, регистрация компаний в Апреле не принесет вам приятных моментов. Поэтому не нужно ускорять эти процессы и форсировать события. Не стоит лишний раз вступать в пререкания с чиновниками, т.к. они своими действиями, скорее, будут саботировать и ухудшать ситуацию Государственным служащим я также рекомендую набраться терпения: действия вашего начальства в этом месяце не будут отличаться продуманностью и взвешенностью.

Ситуация «комендантского часа», начавшаяся в Марте, в полной мере распространяется и на Апрель. Прошу обратить внимание на необходимость соблюдения осторожности в утренние часы с 3-00 до рассвета и вечернее время с 19-00 до 23-00. В плане собственной безопасности обратите внимание на периоды с 6 по 11 апреля и с 16 по 21 апреля. В эти дни я ожидаю довольно напряженные моменты, ни в коем случае не принимайте участие в мероприятиях с большим скоплением людей.

А вот путешествия в Апреле, в целом, вполне благоприятны. Более того, многим, у кого есть такая возможность, я бы даже рекомендовал пережить весеннюю слякоть в более теплых краях, где уже есть устойчивый растительный покров, зеленая трава. Это даст вам неплохой энергетический заряд на несколько месяцев вперед.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →