Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Гараж и его обитатели - 2

 

- Да вы что? Как же можно меня выгонять? Я за машину родину продал!

- Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе.
 

Появление автомобиля в вашей жизни - это серьезный шаг с точки зрения влияния на личную энергетику. Напомню, что личная энергетическая характеристика каждого человека индивидуальна и определяется датой и местом рождения. Если рассматривать автомобиль с точки зрения энергетики, то в автомобиле довольно сильно выражена энергия Огня, а также присутствует элемент некого оружия. Именно поэтому приобретение автомобиля может как «усилить» человека, так и значительно «ослабить» его, во всяком случае, совершенно точно изменит его жизнь в ту или иную сторону на весь период владения автомобилем.

Как же выбрать машину подходящую именно вам? Идеально, конечно, определить все составляющие вашей личной энергетики и, исходя из этого, понять, какие из них вам следует усилить, а какие ослабить для безопасной и комфортной езды. Анализ вашей личной энергетической характеристики подскажет, когда и какую машину покупать, но все может быть значительно проще: многие люди делают выбор интуитивно и ничуть не ошибаются. Интуиция – великая сила, и если бы люди чаще слушали себя и, что немаловажно, верили себе, то избежали бы множества ошибок и проблем!

Нет ничего более надежного, чем наша собственная интуиция,  но, к сожалению, на выбор автомобиля влияет все, что угодно, кроме того, что действительно должно влиять. Это и навязчивая реклама, и модные веяния, и желание выделиться любой ценой, и машины друзей, и то, как мужчина будет выглядеть в глазах женщин – все это приводят к тому, что люди выбирают совершенно не свой автомобиль. Автосалоны, менеджеры, обстановка, скидки и специальные предложения – все это снижает интуицию, люди подвергаются определенному воздействию и в итоге выбирают совсем не то.

Считаю своим долгом сообщить, что год выпуска автомобиля, модель и марка – все то, что обычно используется менеджерами автомобильных салонов в качестве ключевых аргументов, влияющих на ваше решение – с точки зрения энергетики не имеет ровным счетом никакого значения! А вот время совершения покупки - год, сезон, день и час всегда плотно сопрягается с датой рождения и профессией человека, который сядет за руль. Значение имеет тип и цвет кузова, материал салона, а также государственный номер, полученный при регистрации автомобиля в ГИБДД.

Дисбаланс энергетики автомобиля и человека, находящегося за рулем такого автомобиля, может быть одной из причин того, что происходит в жизни автовладельца: от мелких неприятностей до серьезных происшествий, причем как на дороге, так и в жизни.

Как понять, что автомобиль вам не подходит, что его энергетика находится в дисбалансе, а то и в противофазе с вашей личной энергетикой? Простой пример. Машину часто останавливают: то очередная проверка документов, то незначительное нарушение и тут же инспектор как из под земли. Знакомо? Это верный признак того, что номера или энергетика автомобиля находятся в дисбалансе с энергетикой водителя. Инспекторы ГИБДД это чувствуют интуитивно и никак не хотят «отпускать» такую машину: то аптечку им подай, то огнетушитель. Что касается моего личного опыта, то будет уместным привести вот какой пример: я купил свой «Фольксваген» в 1992 году и ездил на нем до недавнего времени, года до 2008-го, (т.е. 16 лет!) -  за это время меня остановили всего 2 (два!) раза.

Если тип кузова, цвет и салон автомобиля можно выбрать, то с номерами, конечно, сложнее всего. Причем речь идет не о каких-то «красивых» комбинациях, а всего лишь о правильном, сбалансированном наборе цифр для конкретного человека. Но, как показывает моя практика, даже эту проблему можно решить.

Сразу скажу, что универсальных рекомендаций в таком деле как выбор автомобиля нет и быть не может. Это все равно, что жену выбирать: каждому - свое. Номер и цвет машины имеют как общее значение, так и индивидуальное влияние на конкретного владельца. Кому-то и самый «страшный» номер не причинит особого вреда, а для кого-то в силу его личной энергетики будет смертельно опасным вполне «хороший» номер или цвет машины – повторюсь, все индивидуально.

Если давать общую рекомендацию, такую, которая абсолютно точно не ухудшит личную энергетическую характеристику каждого, относительно цвета машины, то я не рекомендую покупать машины желтого и шоколадного цвета, а также не рекомендую номера с цифрой «8». Хотя тут же сделаю оговорку, чтобы вы понимали насколько все индивидуально – цифра «8» идеально подходит для прокуратуры, сотрудников силовых структур, сотрудников спецслужб! 

- Елена Павловна. Я ведь в автомобилях дока. И профилактику, и любой ремонт.

- Я знаю. Вы великий народный умелец.

- Так что для вас я всё сделаю. Бесплатно, конечно.

- Спасибо.

- Да я ваш чахлый москвичок в мерседес превращу!

 

Лучшие сервисные центры, как правило, располагаются в западной части города (имеется в виду любого города).

Если вы пользуетесь одним и тем же сервисным центром, то не постесняйтесь и спросите дату рождения того, кто ремонтирует ваш автомобиль. Дело в том, что лучшим электриком будет человек с преобладающей энергией Огня в индивидуальной энергетической характеристике - человек, родившийся в годы, заканчивающиеся на «6» и «7», а также в любой год в период, когда стояла устойчивая жаркая погода. Что же касается остального ремонта, то его лучше всего сделает человек, рожденный в год, заканчивающийся на «1», или человек, рожденный в любой год в сентябре или октябре. 

(с) в качестве заголовков использованы фразы из к/ф "Гараж", СССР, 1979, реж. Эльдар Рязанов 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →