Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Май

МАЙ

Ну, вот и Май наступил. 

Энергетика Мая довольно сильно отличается от энергетики Апреля: то, что «рвалось и металось» в Апреле, вдруг станет исключительно родным и близким, тем, что ну никак не хочется отпускать. Если кризис партнерских отношений поставил перед вами вопрос о разводе, который в Апреле бы решился за считанные секунды, Май, в отличие от Апреля, сгладит ситуацию: один из партнеров будет «тормозить» с принятием решения, а там, глядишь, и второй передумает. Если вы не так давно разорвали близкие отношения, в Мае будьте готовы к тому, что ваш партнер напомнит о себе, причем совершенно неожиданно. Дело в том, что чем выше Солнце в Мае, тем больше у людей обостряется чувство собственности, собственнические инстинкты. И подтверждение этому вы увидите в самых разных областях человеческих взаимоотношений: в бизнесе это будет нежелание снижать цену на товар, даже по объективным причинам, сделки по купле-продаже недвижимости и машин сорвутся в последний момент по совершенно надуманным обстоятельствам, обещания по передаче чего-либо в доверительное управление будут нарушены, в семьях могут возникнуть проблемы из-за того, что один из партнеров едет куда-то без другого, пусть даже и в командировку.   

Если в Мае в вашем регионе еще стоят холода, т.е. ночные температуры отрицательные, то для вас все еще продолжается благоприятное время продавать ненужные квадратные метры и сотки. А вот если температура в ночное время суток не сильно падает относительно дневной (нет перепадов температуры свыше 15 градусов), самое время покупать автомобиль. Но вернее всего будет дождаться момента, когда будут цвести плодовые деревья: яблони, вишни и т.п.

Середина Мая благоприятна для того, чтобы приступить к посту: высота Солнца уже такова, что его энергии хватит для того, чтобы делать это без вреда для здоровья. В это время хорошо открываются многие вещи в духовном плане и то, что было непонятным, или, скорее, не нашло отклика, вдруг откроется с новой стороны. Также можно начинать голодать: особенно легко это будет делать в тех районах страны, где дневная температура устойчиво перевалила за 20 градусов. 

В Мае продолжаем уделять внимание детям. Май - время активизации педофилов, подростково-молодежных группировок, в том числе, довольно агрессивных. 

Для школьников и студентов Май очень подходит в плане точных наук: все, где есть четкая структура, сейчас будет легко усваиваться, в том числе,  это очень хорошее время для того, чтобы запоминать исторические даты.

Несколько слов милым женщинам: косметические процедуры, любые операции с кожными покровами, процедуры, которые нарушают целостность кожи, в т.ч пилинги и Ботокс, в Мае без необходимости не проводить! Полностью исключить операции на коже 10, 20, 30 Мая. Эти же дни не особенно благоприятны для различных видов мануальной терапии, обрезного маникюра. Лучше сделайте себе в эти дни выходной без косметики - вашей красоте иногда нужен просто отдых. И особое внимание солнечным ожогам, которые в Мае совершенно не такие, как в другое время года. 

Беременным в Мае нужно быть предельно осторожными, постараться полностью исключить факторы, которые могут привести к преждевременному прерыванию беременности или к преждевременным родам: стресс, переохлаждение, инфекционные заболевания и т.п. Мужчинам могу сказать, что капризы беременной женщины в Мае могут быть совершенно оправданны, и, в том числе, связаны с ее интуитивным чувством опасности, поэтому с удвоенной силой оберегайте ее и следите за ней! 

И еще несколько слов для мужчин. Мужчинам-автомобилистам рекомендую проверить топливную систему своих «ласточек»: в Мае возрастает возможность пожаров на транспорте. 

За рулем и при поездках за рубеж в этом месяце есть большая вероятность серьезно пострадать в плане здоровья, и здесь особенно опасны 8, 18, 28 Мая.

Берегите себя - Июнь обещает быть замечательным!
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →