Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Избранные главы книги "Выше Бога не буду"

51.
Тогда многие говорили об ауре. Неком световом фоне вокруг людей. Я смотрел на свои руки и однажды увидел. Белый плотный ореол. Он был на расстоянии двух трех миллиметров вокруг пальцев. Сначала я подумал, что мне показалось. Но нет. Он был. Он присутствовал. Я как то спросил маму, видит ли она свет вокруг пальцев.
– Нет, – сказала мама.
– Ну, посмотри! В миллиметре от кончиков пальцев! Она присмотрелась внимательнее и вдруг увидела.
Она научилась этому с первого раза, и я был горд тем, что смог показать ей это зрелище. С того момента эта способность с ней постоянно.
Когда папа был в реанимации, мама, находясь за сто двадцать километров от него, смотрела на свои руки и говорила: «Ему плохо – мой свет стал совсем маленьким». По мере роста свечения она видела улучшение состояния папы. Она не знает, почему она связала уровень своего свечения с состоянием отца, она просто так решила. И это работало! Это свечение для нее стало настоящим, подлинным индикатором.
Папа – страстный садовод и пчеловод, он мог увлечься работой и не приехать к урочному часу. Мама начинала волноваться и смотрела на свои руки. Все нормально, он еще работает.
На работе я пытался рассматривать людей именно таким образом. Я тогда еще не привязывал состояние погоды, время рождения и родителей к человеку, к его энергетическим характеристикам. Я смотрел только на свет, излучаемый человеком.
Много лет я пытался каким то образом найти закономерность, но она ускользала. В какие то дни свечение было очень заметным, в какие то оно практически отсутствовало, и только вспышки оранжево красного спектра указывали мне на людей, выпивших что то крепкое из спиртного.
Однажды я встретил мальчика, он просто полыхал красным. Не может быть, с чего это он так горит? Спросил у ребенка:
– Что ты ел?
– Мандарины!
– Вкусные?
– Очень, я их много съел!
Так, водка, коньяк, мандарины… Дома я налил себе 50 грамм коньяка и посмотрел на пальцы: как всегда, белый спектр. Но через несколько секунд проскочила оранжевая полоска, кратковременная и малоприметная. «Надо бы попробовать на ком то другом. Я не могу быть объективным – я жду, и это ожидание может дать ложную картину». Случай скоро представился. Я спросил друга, пил ли он вчера или сегодня что то из спиртного. Нет, говорит, какой там пил, работы очень много. Я налил 100 грамм водки. Он выпил – и хоть бы что. Ну, абсолютно ничего. С выводами я не торопился. Я наблюдал.
Как то я летел в очередную командировку. Только что приземлился самолет, и из него выходили люди. Над толпой был еле заметный шлейф оранжевого – и взрослые, и дети, и женщины, и мужчины имели один оттенок. Что это? Не думаю, что они одновременно ели мандарины и пили коньяк. Я смотрел на них и замечал, что не все имеют такой свет. Несколько человек были обычными, с легкой белой дымкой.
Я сел в самолет и стал ломать голову: что происходит? По мере набора высоты я смотрел на свои пальцы. Появилась оранжевая полоска, и она нарастала у меня на глазах. Она зафиксировалась с ростом высоты. Я посмотрел в начало салона, поверх кресел, на торчащие макушки. Все светились оранжевым – некоторые очень ярко, некоторые еле заметно. А вот у одной дамы отсутствовало даже белое свечение. Мой сосед справа тоже не светился. Я набрался наглости и сказал.
– Вы знаете, у меня к вам есть один вопрос. Не хотите – не отвечайте. Кем вы работаете?
– Я строитель, – ответил мужчина. – Всю жизнь строю. Сначала каменщиком, потом прорабом, сейчас вот в стройуправлении тружусь.
Его год рождения я тогда не спросил. Тогда для меня это еще не было важным. Я понимал, что дата рождения имеет какое то значение, по крайней мере зависимость между датой рождения и некоторыми заболеваниями подмечена давно. Но тогда для меня все это было загадкой, и я не привязывал к дате рождения особенности людей. Позже, опускаясь под землю, в московское метро, я увидел совсем другой свет: подавляющее большинство людей имело желтое свечение.


Приобрести книгу можно на официальном сайте.
Tags: Книга "Выше Бога не буду"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments