Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:
По вашим многочисленным просьбам в Москву снова приезжает главный врач Центра лечения позвоночника и суставов «Goltsman Therapy» Семён Гольцман.
Только 5 и 6 декабря!
ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ   +7-916-696-60-06

Комплексное остеопатическое лечение – это комбинированное мягкое мануальное воздействие на позвоночник, череп, крупные суставы и прилегающие к ним мышечно-фасциальные слои, а также внутренние органы, сосуды, нервы и их сплетения. Только мягкими техниками можно запустить механизм саморегуляции и восстановления организма.
Процедура длится около 45 минут.
Лечебный комплекс включает мягкие мануальные техники и остеопатию, а также такие лечебные методы, как ортобиономия, лимфодренаж, миофасциальный и соединительно-тканный релиз.
Работа с пациентом происходит на уровне снятия спазмов, фиксаций и напряжений внутренних органов и мягких тканей, регулирования обменных процессов в организме и гармонизации эмоционально-психологического состояния. Результаты остеопатического лечения проявляются уже после первых сеансов.
Tags: Анонс
Subscribe

  • Девиз месяца – «Утро вечера мудренее».

    Мои рекомендации распространяются на все северное полушарие, но майская энергетика имеет свои особенности. В южных широтах — в Сочи,…

  • С наступающим Новым годом!

    В ночь с 4-го на 5-е февраля наша планета попадает под облучение мощной волны красного спектра. Длина волны составит 700 нанометров, это нижняя…

  • Все быстрей мчится время, все быстрей...

    Мы живем в своем времени, вернее, в истории, которую понимаем как движение во времени, имеющее какую-то цель, состоящую из множества наших личных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments