Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сергей Безруков о книге "Они найдут меня сами"

2008 год.
Позвонила Светлана Петровна, пригласила в гости. "Саша, у меня сегодня будет актер, Сергей Безруков, давно хотела вас познакомить". Интересно, каким он мне покажется в реальной жизни. Я видел его только на экране телевизора, и при этом он был то бандитом, то милиционером - да кем угодно, но не самим собой. Очередной эксперимент намечается.
Сергей оказался крепким парнем - рукопожатие его было энергичным и твердым. Так здоровается основная масса мужчин на севере и на Урале - жестко и коротко.
Почувствовав сильную тренированную руку, я подумал: это игра или он сейчас настоящий? Не поймешь этих талантливых людей. Но сейчас он был Сергеем Безруковым, без внешнего и внутреннего грима.

Tags: Книга "Они найдут меня сами"
Subscribe

  • Девиз месяца – «Утро вечера мудренее».

    Мои рекомендации распространяются на все северное полушарие, но майская энергетика имеет свои особенности. В южных широтах — в Сочи,…

  • С наступающим Новым годом!

    В ночь с 4-го на 5-е февраля наша планета попадает под облучение мощной волны красного спектра. Длина волны составит 700 нанометров, это нижняя…

  • Все быстрей мчится время, все быстрей...

    Мы живем в своем времени, вернее, в истории, которую понимаем как движение во времени, имеющее какую-то цель, состоящую из множества наших личных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments