Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Ошибка века

Седина не является причиной старости. В основе множества заболеваний лежит нарушение энергетического баланса который приводит к изменением в работе желез внутренней секреции. Вот статья, когда объективное исследование привело к тотальной общечеловеческой ошибке. Я не могу назвать эту ошибку- аферой, это не афера, а отсутствие знаний,неспособность разобраться в индивидуальных особенностях человеческого организма и даже их игнорирование. А эти особенности весьма важны. Допустим при проведении сеанса химиотерапии врачи никогда, подчеркиваю, НИКОГДА не учитывают личный биологический цикл пациента. Не спрашивают его о том, в какой период времени суток у человека наиболее плодотворный период и назначают процедуру по удобному для медицинского учреждения , графику. Допустим человек по своей характеристике- жаворонок , и процедура, назначенная в 8:00 будет для него успешной. При прочих равных обстоятельствах, человеку с ночной энергетикой, или как говорят, с энергетикой совы, такая процедура окажется смертельной.В период обострения заболевание именно личный циклы выступают на первые роли в успешности лечения недуга. надеюсь, современная медицина не стоит на месте и когда нибудь пациентов будут спрашивать о таких вещах.

Читать статью


Subscribe

  • (no subject)

    В повседневной жизни мы стараемся выглядеть сильными и независимыми. Но есть дни, когда мы сомневаемся в своих силах и ищем поддержки. Как правило,…

  • (no subject)

    Саша не говорит «Я - ваша радость», он говорит: «Меня зовут Александр». Генетика наделила Сашу большой самостоятельностью,…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments