Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Июнь

ИЮНЬ 

В Северном полушарии начинаются «жаркие» месяцы и самый первый из них – Июнь. Энергия Огня вступает в свои права и практически весь месяц находится на пике: повышается активность во всех направлениях - жажда деятельности, жажда перемещений, жажда приключений. 

Месяц обещает быть замечательным для тех, кто проведет его вдали от больших городов. Поэтому - «в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!». Хорошей «прививкой» от различных катаклизмов станет общение с живой природой, с землей, с водой. Гуляйте в лесу, возле рек и озер, наблюдайте восходы и закаты - отдыхайте на природе. 

Если вы запланировали свой отпуск на Июнь, то лучше всего отдыхать в стране проживания. Для заграничного отдыха наиболее благоприятны западные направления. Если летите самолетом 1, 2, 11, 12, 21, 22 Июня, весьма полезно будет выпить перед полетом немножко коньяка, а вот 5, 15, 25 Июня, независимо от полетов, исключите полностью крепкие спиртные напитки, и даже слабоалкогольные - минимизируйте. 

Понятно, что, к сожалению, позволить себе отдохнуть могут не все: тем, кто остается в городе, кто работает, рекомендую не играть с огнем – в прямом и переносном смысле. Держитесь подальше от своих начальников, а также прочих власть имущих: лучше перенести свои контакты с ними на вторую декаду Июля. Независимо от дня недели, 8 и 20 Июня лучше посвятить работе. 

В квартире, в доме, в гараже обязательно проведите ревизию безопасности: проверьте, в каком состоянии находится газовое оборудование, как хранятся горючие материалы, в каком состоянии огнетушители и обязательно изолируйте от детей все легко воспламеняемые предметы, в том числе аэрозоли. Позаботьтесь и о других: доведите эту информацию до своих близких, знакомых, друзей.   

В плане личных отношений многие люди под влиянием энергии Огня станут чертовски привлекательны, поэтому используйте этот шанс по максимуму для того, чтобы блистать, искрить, играть и увлекать. Но сами – не увлекайтесь! Дело в том, что влияние энергии Огня временное и к осени пойдет на спад, таким образом, в Августе вы увидите все, что «осталось за кадром». 

Если в вашем окружении есть люди «2» и «3» года рождения, особенно рожденные с 6 ноября по 6 января – то старайтесь держаться этих людей. Используйте их энергию, как «огнетушитель», именно эти люди будут выступать сейчас в качестве талисмана (но не в любовных отношениях!). Довольно неплохие дни для межличностных отношений, новых контактов 2, 10, 14, 22, 26 Июня, а вот дни 9, 21 Июня лучше исключите. 4, 16, 28 Июня сдерживайте эмоции, забудьте о своей критичности. 

В этом Июне я рекомендовал бы подразделениям МЧС находиться в постоянной боевой готовности – уж очень сильна энергия Огня, а с ней и опасность различных техногенных происшествий. Наибольший риск представляют атомные, тепловые станции, крупные линии электропередач, высоковольтные линии, газо- и нефтепроводы, районы нефтяных и газовых промыслов, возможны проблемы у компаний, работающих в указанных выше секторах. 

В плане острых, инфекционных и непонятной этиологии (причины) заболеваний – буквально «мойте руки перед едой»! Существует угроза заболевания, имеющего статус особо опасной инфекции.   

А вообще в Июне все должно быть хорошо, если самим не искать... приключений, не лезть на рожон, не ездить далеко и есть проверенные продукты.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →