Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Июль

.. ВЕРНЕЕ, С 7 ИЮЛЯ ПО 7 АВГУСТА

В Северном полушарии - середина лета. До 19-го Июля энергия Огня находится на пике и это значит, что продолжается период повышенной активности - дела, поездки, приключения, знакомства. Начиная с 20-го Июля, энергия Огня пойдет на спад - Огонь будет постепенно терять свое тепло, но не свет. И все бы ничего, но, к сожалению, энергия текущего года (Металл) вносит определенный диссонанс в этот свет: многие из нас будут довольно сильно переоценивать самих себя как в быту, так и на работе, и в бизнесе. У людей с изначально сниженной интуицией такая переоценка себя и собственных сил может привести к изменению восприятия их личности в глазах окружающих: в этот период как никогда нужно следить за своей репутацией на всех уровнях. Все то же самое касается и личной жизни: многие в этот период «задирают нос» и говорят, что, вот, мол, я такой(-ая) замечательный, я найду себе что-то получше. Но, как правило, потом –  Oops! - оказывается, что настоящий вариант и был самым лучшим, но «поезд уже ушел».  

В Июне я советовал вам быть ближе к природе - «в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!» - и в этом месяце я также рекомендую «из Саратова не выезжать». По возможности ограничить деловые контакты, а критичные высказывания, пусть даже справедливые, в адрес других людей оставить на более поздний период, когда они будут услышаны и, самое главное, правильно поняты. Сами же - не принимайте скоропалительных решений, относительно чего бы то ни было! - в связи с повышенным эмоциональным фоном, энергия Огня не позволяет сейчас проводить объективный анализ событий. Сейчас важно поддерживать друг друга, не допускать резкого изменения в отношениях, в статусе т.п. Чтобы сбалансировать себя в этот период - «меняем талисманы»: сейчас нам очень пригодятся люди,  рожденные с 20 февраля по 20 февраля любого года, заканчивающегося на «8» и «9». Энергию этих людей нужно использовать для того, чтобы быть спокойным, стабильным и, как следствие, принимать правильные решения.

Наиболее благоприятные дни для завязывания партнерских отношений и контактов – 16 и 28 Июля. В эти дни уровень дипломатии будет на высоте, люди будут способны выслушивать внимательно, идти на компромиссы. А вот идти «на ковер» к вышестоящим начальникам и прочим представителям власти лучше 17 и 29 Июля. Дни, когда можно делать планирование чего-либо, несмотря на то, что стоит жара, и поэтому трудно «смотреть» в будущее – 6, 18, 30 Июля. Займитесь, например, бюджетом, личным или семейным, подумайте, как потратить деньги. Дни, когда нужно собирать вместе всю семью, общаться с родственниками, устраивать семейные мероприятия – 14, 26 Июля и 7 Августа. Вы получите необходимую подпитку от своего клана, что, несомненно, укрепит ваше здоровье и поможет в межличностных отношениях. Есть в этом периоде и неблагоприятные дни - 10, 22 Июля и 3 Августа - дни скандала и разрыва отношений. А наиболее опасный день - 15 Июля. Лучше просто исчезнуть, уйти в тень, как говориться, под корягу – целее будете. 

А вообще примите за правило то, что чем выше Огонь, чем выше его температура, чем меньше Воды, тем ниже интуиция. В жарких странах людям это давно известно, у них в моменты пикового Огня (середина дня) – сиеста. Мы обвиняем их в лени, а они просто заметили, что продуктивность этого периода нулевая, поэтому, жизнь замирает, и все спокойно пережидают момент. Вот и я вам рекомендую спокойно переждать период Огня… отправившись в отпуск или, например, на рыбалку, тем более, что для рыбалки есть замечательные дни – 10, 11, 19, 20 Июля и 1 Августа – клевать будет замечательно.

Если вы запланировали свой отпуск на Июль, то, в отличие от Июня, когда лучше было оставаться дома, теперь уже вполне можно выезжать за рубеж, выбирая при этом западные направления и особенно западную Европу. Если вы летите самолетом, то наиболее для этого благоприятные дни – 15, 16, 25, 26 Июля и 4, 5 Августа, если используете водный транспорт – 11,12, 21, 22, 31 Июля и 1 Августа, если поезд – 9, 10, 19, 20, 29, 30 Июля. Но даже находясь в отпуске не стоит совсем уж, как говориться, растекаться по лежаку, нужно быть внимательными и осторожными, тогда он пройдет «на ура» и не оставит неприятных воспоминаний.

Считаю нужным снова озвучить свое мнение по поводу Египта – да простят меня туроператоры. По моему глубокому убеждению, и опыту работы с различными случаями, от мелких неприятностей до возникновения эпилептического статуса, я категорически против посещения этой замечательной страны. Дело в том, что подавляющему большинству обитателей Северного полушария это направление абсолютно не подходит в плане энергетики места, которая способствует снижению интуиции: различного рода неприятности случаются либо во время поездки, либо спустя какое-то время после нее. Только абсолютно малый процент наших соотечественников может сохранить свою энергию в балансе после такой поездки. Дело в том, что в Египте очень сильно выражена энергия Камня - Турция в этом смысле несколько мягче, но туда тоже не советую, - не (плодородной) Земли, а именно Камня. Вот она то нас и разрушает - у жителей Северного полушария энергетическая оболочка мягкая, нам ездить в такие страны опасно в любое время года! Да простят меня туроператоры…

Многие женщины в связи со своей максимальной привлекательностью в период Огня и, особенно за рубежом, в местах, где еще больше усиливается его влияние, например, в жарких странах, могут подвергнуться сексуальным домогательствам – будьте осторожны. Также на отдыхе за рубежом необходимо беречь глаза и сердце, и однозначно исключить крепкие спиртные напитки, такие как водка, виски и т.п. – все это есть энергия Огня, а его сейчас и так более чем достаточно. С алкоголем, а также с фальсифицированными лекарственными препаратами, сейчас могут быть связаны самые тяжелые отравления.  

Продолжается время пожаров, различных техногенных происшествий – рекомендации те же, что и в Июне. А к сведению людей, которые занимаются испытаниями оружия – запускайте (или мечите?) «Булаву», испытания пройдут блестяще!

И еще пару слов о собственной безопасности. Независимо от того, отдыхаете вы или работаете, и в какой стране находитесь, отнеситесь к ней серьезно и особенно старайтесь избегать мест скопления людей - дело в том, что энергия этого периода сопоставима с энергией периода, когда произошла трагедия в «Хромой лошади».  Также из-за энергии этого периода в Июле-начале Августа категорически не стоит покупать автомобиль: шанс попасть на нем в серьезное ДТП увеличивается в разы. А вот оружие – пожалуйста, и даже нужно. Оружие, подаренное в этот период (не забудьте взять копеечку) принесет удачу человеку, который получит это оружие и особенно людям, рожденным 9, 19, 29 Июля.

В заключение несколько слов специально для милых дам. Тем, кто любит проводить время на собственном огороде, лучшие для этого дни - 7, 8, 17, 18, 27, 28 Июля и 6,7 Августа. Заготовки лучше делать 8, 18, 28 Июля и 7 августа – варите варенье, солите огурцы. Планирующим беременность нужно знать, что в последние десять дней Июля и до 7 Августа это может получиться особенно легко. Уже беременным я рекомендую сидеть в теньке, улыбаться и… просто ждать!

 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →