Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

ЖЗЛ

С утра в голове имя - "Джордж Сорос". Вот интересно, подумал я:  Сорос, человек весьма известный, а я ни разу не поинтересовался его штрих- кодом. Зашел в википедию, посмотрел его дату рождения.
60 лет товарищ Сорос скачет на финансовом коне по земному шару. Папа, конечно, у него адвокат, но все-таки Джордж сделал себя сам. Своим умом, трудолюбием и жаждой знаний, тех знаний, которые помогают рассмотреть этот мир сквозь призму своих интересов. Он блестящий переговорщик и манипулятор сознанием, и еще он очень смел.
Он относится к категории людей не ведомых, людей, ведущих этот мир в своих интересах. Путь, по которому  ведут такие люди, разный. Кто-то ведет к миру, кто-то к войне, кто-то к богатству, кто-то на больничную койку. Многим надо смириться с мыслью о том, что они не Ведущие, но ведомые, главное не сделать из авангарда кумира. И только тогда можно сделать правильные выбор пути.
А что же Сорос? Может быть, пришло ему время сойти с коня? Не бывает вечных двигателей.  Физика.

Subscribe

  • Девиз месяца – «Утро вечера мудренее».

    Мои рекомендации распространяются на все северное полушарие, но майская энергетика имеет свои особенности. В южных широтах — в Сочи,…

  • С наступающим Новым годом!

    В ночь с 4-го на 5-е февраля наша планета попадает под облучение мощной волны красного спектра. Длина волны составит 700 нанометров, это нижняя…

  • Все быстрей мчится время, все быстрей...

    Мы живем в своем времени, вернее, в истории, которую понимаем как движение во времени, имеющее какую-то цель, состоящую из множества наших личных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments