Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

На этом свете

Дети рождаются в определенный год, месяц, день и час. И, как бы нам этого не хотелось, это определяется не нами.

Нам кажется, что мы что-то решаем, что мы можем запланировать рождение ребенка - мы готовимся, рассчитываем, приводим в порядок здоровье. Но на самом деле мы просто выполняем определенную программу, заложенную ранее. Все, что мы действительно можем сделать, это – если провести аналогию с радиоприемником - подкрутить ручку «тонкой» настройки в ту или иную сторону в пределах данного нам диапазона.

Год, месяц, день и час рождения ребенка, который определяет его энергетическую характеристику на 90% (исходя из моей практики), зависит от наших предков - как по отцовской, так и по материнской линии – до седьмого колена. Как я уже говорил ранее, поступки наших предков, несущие определенную эмоциональную окраску, влияющую на энергетику других людей, впоследствии программируют наличие, развитие и качество дальнейшей жизни их потомков. Это «грубая» настройка, которую мы не в силах изменить.

Но в пределах этой «грубой» настройки, мы - родители ребенка - можем внести определенную корректировку. Поскольку наши мысли (в том числе и моделирование предстоящего события), поступки, слова и эмоции оказывают дополнительное влияние, как позитивное, так и негативное, на энергетическую характеристику нашего ребенка, то, до момента зачатия, мы можем либо что-то исправить, либо, сами о том не подозревая, ухудшить. Это полностью наша ответственность. И здесь уже спрашивать придется только с самих себя.

Самое главное с чего стоит начать – и, поверьте, это самое сложное - признаться себе в своих ошибках. Что такое ошибка в данном контексте? Это любое наше действие (или бездействие) и слово (или его отсутствие), которое повлекло глубокое эмоциональное переживание, изменившее в негативную сторону энергетику другого человека, вызвавшее глубокую душевную травму. При этом нужно четко понимать и отделять настоящую эмоцию от умелой манипуляции, когда человек, получив желаемое, мгновенно вас «прощает».

Посмотрите на себя чужими глазами, глазами людей вас окружающих – ваших родственников, ваших начальников, ваших подчиненных, ваших друзей и особенно ваших врагов – вспомните поименно всех, кого обидели, вольно или невольно. Если эти люди живы, то идите к ним или звоните/пишите им и просите прощения! Если же люди уже ушли, то делайте это мысленно, как умеете, или как вам привычнее, например, идите в церковь.

Вы можете сказать, что это самое сложное, но я отвечу, что нет. Если вы признаете свои ошибки, согласитесь с ними – искренне и без ложной установки «так надо» - просить прощения вам будет легко. Но не думайте, что попросив прощения, вы выполнили обязательную программу по «точной настройке». Все 9 месяцев беременности - и считайте, что это рекомендация на всю вашу дальнейшую жизнь! - и будущая мать, и будущий отец должны быть максимально осторожны в отношениях с людьми: думайте, прежде, чем что-то сделать, думайте, прежде, чем что-то сказать, да и вообще думайте, что вы думаете.

Несколько слов хочу сказать родителям, обладающим какими-либо властными полномочиями. Поскольку вы энергетически являетесь реципиентами (людьми, получающими энергию) своих подчиненных, у вас с ними устанавливается достаточно плотный энергетический контакт – ваши подчиненные, будучи несправедливо обиженными, думают, говорят, вспоминают вас интенсивнее, чем все прочие, если так можно выразиться, одноразовые контакты. Неправильное использование власти – любое злоупотребление властью, использование власти в личных целях, несправедливое управление - может привести к изменению даты рождения ребенка в худшую сторону и наделению дисгармоничным сочетанием энергетик. Рассматривайте власть и деньги не как дар, а как данное вам испытание и тогда все встанет на места.

На начальных сроках беременности лучше ограничить круг людей, посвященных в ваши планы, так как энергетике людей свойственно на них влиять, существенно снижая возможность их исполнения. Происходит снижение концентрации, рассеивание вашей энергии, направленной на рождение ребенка. И, к сожалению, в этот момент – в момент беременности - организм женщины чутко реагирует на любую критику, даже не высказанную. Поэтому и вы, и тот узкий круг людей, которых вы оповестили, должны сдерживать желание «поделиться радостным известием» с другими.

В тот момент, когда скрыть беременность уже не представляется возможным, необходимо максимально нейтрально реагировать на комментарии окружающих людей, не вступать в пространные обсуждения, а также не поощрять различных «доброжелателей» и «сочувствующих».

К моменту родов нужно подойти весьма ответственно. Если вы решили рожать в роддоме, то настоятельно рекомендую выбрать роддом заранее. И это момент, на котором не стоит экономить ни время, ни денежные средства. Придите в роддом, посидите спокойно в коридоре или где-то еще, почувствуйте комфортно вам там или нет. Посмотрите на врача, на нескольких, чтобы сравнить – слушайте себя. Поговорите с родителями, у которых здоровые, крепкие 2-х летние малыши: узнайте, где проходили роды, и кто их принимал.

Весьма важно наладить хороший эмоциональный контакт с персоналом до родов и, особенно с тем человеком, который будет принимать роды. Дело в том, что ребенок, в свои первые минуты жизни, как губка впитывает эмоциональное состояние окружающих его людей. И если человек, принимающий роды, находится в неуравновешенном состоянии, испытывает стресс по какой либо причине, в том числе и в связи со слабой профессиональной подготовкой, то эта энергетика может в дальнейшем повлиять на здоровье ребенка в последующие 10-12 лет.

Этой записью я начал цикл статей "На этом свете", в котором постараюсь остановиться на наиболее важных аспектах человеческой жизни. В следующий раз я расскажу о возможных причинах того, что в некоторых семьях в течение длительного времени нет детей (при условии правильной постановки медицинского диагноза и исключения проблем на физическом уровне), а также об искусственном прерывании беременности.

(с) фрагменты статьи использованы в рубрике "Наши советы"/Блоггер в журнале "Домашний очаг", июнь 2010
Tags: На этом свете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →