Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Лытдыбр

Вчера отменилась съемка, запланированная заранее - какие-то накладки. Зато, впервые за месяц, у меня оказалось "свободное" время и вот как я им распорядился - я пошел в музей. По делу.

Дело в том, что музеи вообще и музейные экспозиции в частности, представляют для меня исключительно практический интерес. Я ищу там настоящие, сильные - с энергетической точки зрения - артефакты. Иногда в огромнейшем музее я не нахожу вообще ничего, иногда это 1-2 экспоната и все. Но, чтоб вы понимали, найти даже один - это уже большая, если не сказать огромная удача. Однажды, правда, такая "удача" чуть не обернулась бедой. Еле ноги унес, в прямом смысле.

Но я лучше про хорошее расскажу. Один такой довольно мощный артефакт я нашел в 2006 году в Историческом музее и прихожу к нему до сих пор. Да, собственно, его я и "навестил", когда отменилась съемка. "Сдаю явку": находится он в 4-ом зале www.shm.ru/zal4.html между 11-ой и 12-ой стеклянными витринами. Ничем не приметный камень, со сколом в нижней части. На нем еще что-то типа солнышка нарисовано.

Так вот, по моим ощущениям, камень этот "работает" как камертон, т.е просто стоя рядом с ним, человек начинает "звучать" с определенной частотой, достаточно хорошей. Если расслабиться и ни о чем не думать, "подстройка" частоты произойдет сама по себе, автоматически. Организм получит возможность улучшить энергетическую характеристику. Очень вероятно, что такое изменение энергетической характеристики поможет вам избежать ошибок при принятии решений и привлечет к вам внимание людей, способных оказать вам поддержку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments