Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Август

... ВЕРНЕЕ, С 8 АВГУСТА ПО 8 СЕНТЯБРЯ

Лето в Северном полушарии подходит к концу и, по всем законам цикличности, энергия Огня должна смениться энергией Земли: должен наступить более спокойный период. Но, как говорится, казалось бы… ан нет: энергия текущего года (Металл) никак не дает возможности передохнуть. Иными словами, «войну» никто не отменял. 

Собственная безопасность не перестает быть главной темой, но, в отличие от предыдущего периода, меняется «ключевое слово». В прошлом периоде это была «Хромая лошадь», в этом периоде взаимодействие энергий похоже на время, когда произошел захват заложников в Театральном центре на Дубровке – печально известный «Норд-Ост». Поэтому старайтесь избегать мест скопления людей на почве любви к искусству зрелищам. 

В плане собственной безопасности я не рекомендовал бы в этот период никаких операций. Особенно это касается искусственного прерывания беременности - в этот период особенно велик шанс бесплодия из-за неудачно проведенного вмешательства. 

Если вы запланировали свой отпуск на Август и у вас есть что терять в плане активов, денег и власти, то лучше всего... отдохнуть позже. Для остальных, не обремененных серьезной властью и серьезными капиталами, западное направление для отдыха остается приоритетным. Если вы летите самолетом, то наиболее для этого благоприятные дни – 14, 15, 24, 25 Августа, в остальные дни – 30 гр. коньяка (или кусочек жареного мяса или красный острый перец) непосредственно перед полетом добавят недостающей энергии Огня.  Если используете водный транспорт, то наиболее для этого благоприятные дни – 10, 11, 20, 21, 30, 31 Августа, если поезд – подойдет практически любой день, т.к. наступил период Земли. Единственное исключение составляют 16, 26 Августа и 5 Сентября – в эти дни лучше вообще никуда не ездить. 

Чтобы быть в гармонии с наступившим периодом лучше всего проводить как можно больше времени на собственном огороде, тем более, что для этого наступили идеальные дни, которые продлятся до середины Сентября. Также сейчас наступил благоприятный период для покупки одежды, обуви и всего того, что создает уют в доме - пледы, ковры, одеяла, покрывала, постельное белье. А вот автомобили и технику, работающую на электричестве, в период Земли покупать не стоит: автомобиль и техника будут постоянно ломаться, «тянуть» деньги на ремонт. Для тех, кому невмоготу, есть один единственный благоприятный день для покупки автомобиля - 30 Августа, для техники – 14 Августа. 

Что касается человеческих отношений, то энергия Огня, добавляющая нам энергетической привлекательности, уходит, мы становимся самими собой. Если за это время вы успели кого-то очаровать, самое время «делать ноги» или, если кто-то успел очаровать вас - делать выводы, хоть это и не так легко именно сейчас. Ближе к середине сентября все окончательно встанет на свои места: очарованные будут, в лучшем случае, разочарованы в отношении людей, с которыми познакомились на пике Огня (июнь-июль). Так что лучше всего в этот период будут складываться отношения с уже проверенными друзьями и партнерами – используйте это время для совместных дел и мероприятий. 

В личных отношениях период характеризуется обилием недостоверной информации (или вашей излишней доверчивостью): сейчас будет достаточно опрометчиво рвать связи только из-за того, что вам кто-то что-то сказал про вашего партнера.

Планирующим беременность сообщаю, что с 8 Августа и до конца Октября довольно неплохой для этого период. Уже беременным я рекомендую внимательно отнестись к выбору роддома и врача – повышенная критичность в этот период вам очень пригодится. 

Тем, кто сидит на диете и тем, кто имеет избыточный вес, следует знать, что любые продукты питания, потребляемые в этот период, обладают «двойной» калорийностью - т.е. наш организм в этот период набирает вес практически «из воздуха» - пища максимально усваивается организмом. 

Чтобы сбалансировать себя в период Земли снова «меняем талисманы»: сейчас нам очень пригодятся люди, рожденные с 6 ноября года, заканчивающегося на «2» по 6 января года, заканчивающегося на «3», и с 16 февраля года, заканчивающегося на «4» по 5 января года, заканчивающегося на «5». Энергию этих людей нужно использовать для того, чтобы стать более критичным к людям (менее доверчивым, более разборчивым, правильно реагировать на те или иные действия или слова) и, как следствие, принимать правильные решения. 

Удачи!   


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →