Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:
Так получилось, что военная служба для меня - практически семейная традиция, которую я собственно и прервал. Ни я, ни мой отец сами этот путь не выбирали, но прошли, как прошли отцы моих друзей и мои друзья. Мы все жили по плану страны и план этот не всегда совпадал с нашими. Не всегда это было легко, но если обернуться назад, в моей памяти осталось много хороших воспоминаний.
Хотелось бы вернуться в прошлое? Нет. Хотелось бы изменить? Нет, пусть всё так и остается, пусть этот опыт был по плану страны, но тем не менее, он мне многое дал. Во всяком случае он дал понимание ценности своих собственных планов.
Если исследовать саму дату -23 февраля, то по дню - мы далеко не защитники, все-таки февраль - это не время обороны, но здесь уж без вариантов. Умеешь нападать, умей и защищаться.
Сейчас без армии нельзя. Пока еще нельзя. Но я надеюсь, Бог даст понять нам, что война - это не его творение. Какой бы ни была армия, она готовится к войне, потому что на религии и на политиков никакой надежды нет. Так что учиться военному делу настоящим образом - пока еще актуально. С праздником!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments