Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Напоминание

Летом 2018 года я, как всегда, советую всем быть поближе к воде, и неважно море это или река. Самое благоприятное направление относительно России — юго-западное, за исключением районов с потенциальной вулканической деятельностью.
Неблагоприятное направление имеют страны, на территории которых находятся пустыни и полупустыни, включая Египет. Стихийные бедствия этого лета, прежде всего, будут связаны с повышенной сейсмичностью.
Старайтесь НЕ покупать билеты на самолеты, которые выполняют рейсы в период с 11 до 13 часов. Мы недостаточно эволюционировали для этого вида транспорта. Во время полетов откажитесь от спиртных напитков. На высоте 10 тысяч метров алкоголь, особенно крепкий, может вызвать сумеречное помрачение сознания, когда незначительная доза может привести к печальным последствиям, о которых мы достаточно часто узнаем из средств массовой информации, периодически рассказывающих нам о конфликтах на борту лайнеров.
Во время отпусков следует отказаться от посещения подземных сооружений — гротов, пещер и прочих, пусть даже сакральных или религиозных, мест.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments