Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Дорогие друзья, хотел бы напомнить об усилении гравитации в августе. Лето 2018 года снижает осторожность и тревожность, в основе которых лежит наша интуиция, безусловный рефлекс, отвечающий за безопасность, и поэтому повторюсь: горы, пещеры, гроты, подземные сооружения, шахты и горные выработки, а также сейсмоопасные районы и районы с вулканической активностью представляют существенную угрозу, возникновение которой связано в том числе с лунными и солнечными затмениями. Будьте осторожны при обращении с Землей. Планета у нас красивая и позитивная , но иногда и у нее бывает депрессия.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам в Москву снова приезжает главный врач Центра лечения позвоночника и суставов «Goltsman…

  • (no subject)

    По вашим многочисленным просьбам в Москву снова приезжает главный врач Центра лечения позвоночника и суставов «Goltsman Therapy» Семён…

  • Выступление на Московской книжной ярмарке!

    Дорогие друзья! В эту субботу, 5 сентября в 12:30 буду на Московской международной выставке-ярмарке. Жду всех! ВДНХ, 75 павильон, стенд издательства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment