Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:
Мы изучаем историю разных стран, древнего мира, историю своей страны. У нас достаточно много дисциплин, связанных с историческими событиями, но, к сожалению, мы мало изучаем историю собственной семьи. Мы думаем более глобально, думаем за страну, за огромную территорию, но мало кто задумался, что история нашей собственной семьи невероятно важна, потому что в ней скрываются наши возможности, наши способности, наши удачи или наши несчастья, наши беды...
А всё скрыто в далёком прошлом. И изучая генеалогию своей семьи и огромного количества семей, я нашёл достаточно много закономерностей, которые определяют нашу дальнейшую жизнь. То есть прошлое является тем фундаментом, на котором мы существуем.
Не важно, это история государства или история семьи. К сожалению, очень многие не знают дат рождения своих бабушек и дедушек. Многие даже родителей своих не знают.
А ведь мы генетически передаём очень многое. Кроме обычных физиологических признаков - рост, вес, цвет глаз и так далее - мы передаём ещё и внутренний мир, в том числе различные способности к определённым видам деятельности, к определённому виду творчества и, к сожалению, к определённым заболеваниям в том числе.
Современная медицина уже довольно неплохо разбирается в обычной генетике. Я же занимаюсь эмоциональной генетикой, и уверен, что в основе всегда лежит оценка действия или бездействия современниками.
То есть мы сегодня своими поступками и эмоциональными "оценками", полученными от окружающих, определяем историю своих внуков и правнуков. В меньшей степени своих детей, а в большей - внуков, правнуков и праправнуков.
А то, что происходит с нами сегодня - это запрограммировано в далёком прошлом нашими бабушками, прабабушками, дедушками и прадедушками.
Поэтому историю своей семьи нужно знать! Мы до невероятности похожи на своих предков, и мы не можем проявиться в случайный день, мы обязательно появляемся в определённое время, когда параметры из прошлого передаются в настоящее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment