Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

...

Дорогие друзья, сегодня раздался звонок, и я узнал одну очень грустную новость. Мне сообщили, что не стало Светланы Петровны Есениной. 

Я познакомился с ней на съемках ‘моей’ Битвы экстрасенсов в октябре 2008 года. Она пришла на передачу для того, чтобы выяснить причины смерти своего родного дяди – Сергея Александровича Есенина. Она никогда не верила в официальную версию его гибели и всю жизнь пыталась установить справедливость. Писала многочисленные запросы и письма в прокуратуру. И даже дошла до Битвы экстрасенсов.

Именно с того момента мы с ней и подружились. Я покупал торт и шел к ней в гости. И мы пили чай, смотрели документы, рукописи, фотографии Есенина. Говорили о его жизни. О ее жизни. С ней было легко общаться – совершенно открытый человек.  

Мне очень жаль, что Светлане Петровне так и не удалось осуществить свою мечту, но есть тысячи людей, которые не оставят начатое ей дело. Верю, что эта история будет завершена.

Светлана Петровна была удивительно сильной и честной. Она была очень прямолинейной, она ничего не боялась. Она любила людей.

 

Светлая ей память…

 
Tags: r.i.p.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →