Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сентябрь

ВЕРНЕЕ, С 9 СЕНТЯБРЯ ПО 7 ОКТЯБРЯ 

В этот период Северное полушарие «разделилось»: на юге подходит к концу лето, а вот на севере уже наступила осень. Но во всех регионах без исключения продолжается сезонный переход энергии из лета в зиму – происходит временное нарушение энергетического баланса, что, само по себе, вносит дополнительную нестабильность. Нужно помнить о том, что в этом году переход пройдет, скорее всего, тяжелее, чем обычно, но это обусловлено именно энергетикой текущего года – жесткой, разрушающей, бескомпромиссной. 

Многие сейчас пытаются продлить лето и уезжают в отпуск в теплые края, не думая о том, что вернутся они уже в совершенно другие условия, не имея «иммунитета» к изменившейся энергетической обстановке. Тем, кто путешествует самолетом, для плавной адаптации и входа в график в таких условиях необходимо несколько дней относительного бездействия и довольно продолжительного ночного отдыха. И тогда отпуск пойдет впрок. Если вы планируете поездку в Сентябре, то в плане выбора транспорта день 10 Сентября - хорош для передвижения по воде,  дни 13, 14, 23, 24 Сентября – для авиаперелетов, а 17 и 29 Сентября –  для любого вида транспорта, кроме авиа.    

Подчиненным же следует принять к сведению следующее: если начальник вот-вот вернется из отпуска из какой-нибудь теплой страны, будьте готовы попасть под серьезную раздачу, особенно, если начальник вышел на работу прямо «с корабля». В этом плане особенно неприятными будут 3 и 4 Октября – в эти дни лучше вообще не показываться начальству на глаза. А вот 23 и 24 Сентября используйте для самопиара: смело идите в общество высокопоставленных лиц, и в дальнейшем будете среди них «своим парнем». Офисным и всем прочим «ленивцам» сообщаю, что в периоды с 19 по 22 Сентября и с 29 Сентября по 2 Октября ваша лень будет более чем оправдана: чем меньше дел вы сделаете в эти дни, тем меньше проблем вы будете иметь в будущем. 

Ранней осенью, начиная с середины Сентября, наступает неплохой период для планирования и для устройства личной жизни. Северный ветер уже сдул «энергетический макияж» - налет романтичности и загадочности - со многих и многих. Вместе с тем, он сдул и ваши «розовые очки»: теперь вы видите людей такими, какие они есть, и это может стать некой гарантией от возможных ошибок. Во всяком случае, вы не будете тратить время на неподходящие варианты. Также этот период, за исключением одного дня 10 Сентября, неплох и для принятия решений относительно обретенных ранее партнеров и любимых. Но принятие решения о свадьбе, да и, собственно, саму свадьбу лучше отложить до следующего года, впрочем, это не касается людей, рожденных в 1982 году – им можно.    

Что касается людей, давно и плотно состоящих в браке, или имеющих долгосрочные отношения, то будьте готовы к тем или иным неприятным сюрпризам. Во-первых, сейчас, как никогда, существует возможность того, что ваши партнеры, независимо от пола, будут обращать внимание на более молодых, и, я бы даже сказал, юных. Приложите все усилия, если хотите сохранить ваш брак, т.к. увлечения этого периода могут закончиться разводом и созданием новой семьи. Женщинам, состоящим в браке, необходимо в этот период буквально самим стать моложе, а мужчинам – задорней. Уделите максимальное внимание друг другу, и поверьте, в последствии вы об этом не пожалеете. Во-вторых, в данном периоде сохраняется вероятность получения дезинформации. Не принимайте за чистую монету рассказы «доброжелателей», лучше аккуратно, дабы не задеть чувства партнера, проверяйте и, в большинстве случаев, спите спокойно. В-третьих, особое внимание -  финансам: финансовые вопросы и серьезные разногласия по ним сейчас могут возникать на пустом месте. 

Вниманию родителей! В этом периоде прошу уделить особое внимание подросткам и молодым людям. В личностном плане во главу угла встанет вопрос поиска себя, самоидентификации, а в личном – вопрос поиска своей второй половинки или неразделенная любовь. Подобные проблемы, как надуманные, так и действительно существующие, сейчас могут закончиться крайне плохо, начиная от причинения серьезного вреда своему здоровью и заканчивая самоубийствами. Будьте рядом и будьте особенно начеку 10 Сентября, 15 – 18 Сентября, 25 - 28 Сентября и 5 -7 Октября.       

В плане собственной безопасности в городах с большой плотностью населения 15 Сентября лучше не спускаться под землю, будь то метро, или любая другая необходимость. Что касается плановых хирургических вмешательств, то лучше проводить их, начиная с ноября: операции, проведенные до ноября, скорее всего, потребуют повторного вмешательства. Если операция экстренная, то, даже в условиях цейтнота, постарайтесь уделить особое внимание выбору места, где она будет проводиться, и врача. Для тех, кто думает о плановой беременности – до конца Октября продолжается благоприятный для этого период. 

Поздней осенью, когда уже есть устойчивый переход от нулевых температур в сторону холодов, хорошо заниматься коммерческими вопросами, вопросами бизнеса. Особенно это время благоприятно для того, чтобы привлечь иностранный заемный капитал: ищите потенциальных инвесторов за границей. Что же касается долгов – если у вашего заемщика нет денег, то берите недвижимостью, т.к. в этот период расставание с недвижимостью пройдет очень легко и именно из-за долгов. Ну, и примите все меры, если вы находитесь с другой стороны «баррикад».   

Чтобы сбалансировать себя в период смены энергии Земли на энергию мягкого Металла «меняем талисманы»: сейчас нам очень пригодятся люди, рожденные с 20 февраля любого года, заканчивающегося на «0» по 15 февраля любого года, заканчивающегося на «2». 

Удачи! 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →