Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

С днем Астероида Вас, друзья мои!

30-го июня 1908 года упал метеорит. Вроде бы день как день, но характеристики его были особенные. Было ли случайностью падение метеорита или это событие запрограммированный акт мироздания, я не знаю, но оно послужило катализатором многих реакций, последовавших намного позже и существенно изменивших ценности и уклад жизни населения Северного полушария, особенно той территории, где упал метеорит.
Те люди, которые меня читают давно, знают о шестилетней цикличности, которая отмечается после рождения человека или того или иного события, так и это падение обеспечило серьезные потрясения на планете.
Почему упавший вдали от цивилизации, в сибирской тайге метеорит оказал влияние на мир? Потому что этот метеорит был весьма великим по размерам и вызвал значительное гравитационное возмущение, а мы, люди, в принципе существуем благодаря гравитации и ее возмущения воспринимаем каждой клеточкой своего тела, даже если источник возмущения нам не ведом.
Что же произошло в тот роковой день, 30 июня 1908 года. Википедия сообщает нам следующее: Отмечается, что ещё за три дня до события, начиная с 27 июня 1908 года, в Европе, европейской части России и Западной Сибири стали наблюдаться необычные атмосферные явления: серебристые облака, яркие сумерки, солнечные гало. Британский астроном Уильям Деннинг писал, что ночью 30 июня небо над Бристолем было аномально светлым на севере.

Утром 30 июня 1908 года над центральной Сибирью пролетело огненное тело, двигавшееся в северном направлении; его полёт наблюдался во многих поселениях в той местности, были слышны громоподобные звуки. Форма тела описывается как круглая, сферическая или цилиндрическая; цвет — как красный, жёлтый или белый; дымовой след отсутствовал, однако описания некоторых очевидцев включают простирающиеся за телом яркие радужные полосы.
В 7 часов 14 минут по местному времени над Южным болотом близ реки Подкаменной Тунгуски тело взорвалось; сила взрыва, по некоторым оценкам, достигала 40—50 мегатонн тротилового эквивалента. Если не принимать в расчет это событие, то характеристика этого дня выглядит следующим образом. День агрессивный, напористый и очень динамичный. В такой день каждый из нас чувствует себя главным, сильным и способным к управлению не только людьми, но и стихиями. Это день, когда люди забывают, как надо просить и совершенно лишены возможности ждать. Это день, когда наша интуиция не работает, а теория Дарвина превращается в фундаментальный закон, согласно которому выживает сильнейший. И если бы не метеорит, который в этот день упал, всё одним днем бы и завершилось.
Но он упал в этот день и повлиял на миллионы людей, которые перестали чувствовать свою ответственность перед потомками, и в одночасье стали атеистами, не желавшими подчиняться. Ровно через 6 лет и один месяц Гаврила Принцип нажал на курок, дав старт мировой бойне за номером один, которая впоследствии и выдала русскую революцию 1917 года и еще множество других событий, связанных с желанием бесконечной власти, несмотря на издержки под лозунгом «Цель оправдывает средства»!
Только по окончании Второй мировой войны действие этого облучения пошло на убыль, но генетика была уже повреждена и результат того повреждения продолжает влиять на человечество до сих пор.
Каким же образом падение камня изменило наше восприятие? Мы уже достаточно много знаем о солнечной и космической радиации, мы знаем множество видов излучений и активно пользуемся ими, но мы до конца не подозреваем, как эти излучения влияют на нас как на физический биологический объект и на наши когнитивные, моральные и интуитивные характеристики.
Физиологи заметили, что различные цвета меняют наше настроение, мы сами знаем, какой цвет нас делает лучше, а какой, напротив, подчеркивает наше несовершенство, но это ничтожная часть заметного влияния лучистой, электромагнитной, солнечной, космической энергий на нас.
Я не исключу того факта, что «человек разумный» стал таковым тоже в результате космической бомбардировки, но только в другой день, когда характеристика дня способствовала развитию творчества и интуиции.
В этот раз повезло, в Челябинской области на нас опять упал метеорит, 15 февраля 2013 года, и этот день я характеризовал как день начала путешествий, сновидений и интуитивных озарений и справедливости. И все эти характеристики усилили эти качества людей, но опять не на один день, а на весьма длительный период. Свидетели этого падения отмечают изменение своего отношения к миру и к Богу. Многие решили без всякой агитации, а по своей воле начинают выполнять десять древних заповедей, многие стали держать ответ за прошлое.
Такое уже было, в год 622-й, год падения метеорита. Упал камень в районе Мекки, родине пророка Мухаммеда. Коран еще не был составлен, мусульман было не так чтоб много; и вот Божий знак и вместе с ним свет, излучение, изменившее сознание людей.
А что Челябинский пришелец? Те семьи, у которых после 15-го февраля 2013 года родились дети, отмечают их весьма существенное опережение в развитии по сравнению с детьми, рожденными ранее. Возможно кто-то из этих детей, рожденных 15-го февраля 2013 года, начнет новую эпоху Возрождения, как это было в свое время в итальянской Флоренции.
А пока я наблюдаю, как люди стали задумываться не о власти, а об ответственности перед будущими поколениями. С днем Астероида Вас, друзья мои, и пусть они падают в хорошие дни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments