Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Физика июля

В июле угол солнца уменьшается, градус эмоциональных страстей на планете понижается. Но по-прежнему припекает. Светло и тепло. С точки зрения психоэмоционального восприятия мира июль — детский месяц. Это хорошо, потому что детство — в основном счастливое время. Но детское любопытство, детские обиды и детское отношение к жизни требуют некоей волевой коррекции, позволяющей избежать глупых ошибок, которые во взрослой жизни абсолютно неуместны.
Задача месяца — остаться взрослым, но не нудным. В детстве мы не отдаем себе отчёта в своих действиях, любопытство превышает нашу способность к аналитике последствий. И именно поэтому стратегические задачи в июле требуют весьма серьезного подхода.
В идеале в июле стоит отложить на август что-то серьезное и сконцентрироваться на доведении до совершенства обычных повседневных дел. А еще лучше отдохнуть и немного поиграть в ребенка, но только поиграть, а не становится им в полной мере. Когда взрослые под влиянием солнца начинают играть и заигрываться, это заканчивается печально.

Tags: Физика года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments