Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Сон — это прогулка для души. Это обязательный отпуск, без которого наше тело не выживет. Когда мы бодрствуем, командует тело, когда спим — это свобода души.
После рождения наша адаптация к земным условиям протекает тяжело. В отличие от животных, которым необходимо намного меньше времени, мы привыкаем к своему телу постепенно. Именно поэтому новорожденные младенцы спят большую часть суток, как и старики: в конце жизни мы вновь теряем связь со своим телом. Но даже в расцвете лет, на пике формы мы должны давать себе возможность провалится в другую реальность, в другую часть нашей жизни, в которой тело — не главное, и руль перехватывает душа.
В среднем мы спим от 15 до 30 лет, в зависимости от продолжительности жизни. Представьте себе, 15 лет сна, обусловленного нашей генетикой! Думая, что сон — это лишь отдых для тела, мы игнорируем важнейший источник познания себя и мира, ограничиваем свою свободу. А между тем практически все религии зародились, когда кому-то приснился сон. Но дальше события развивались наяву — в зависимости от того, что человек увидел во сне и как его интерпретировал.
Серьезное отношение к своим снам возникает не случайно, а только после того, как наступает реализация информации из сна. 27 июля в Ницце пройдет мастер-класс, на котором я постараюсь научить вас толковать собственные сны. Важнейшим качеством наших сновидений является то, что мы всегда способны их понять. Информация, которая приходит к нам во сне, не превышает возможности нашего интеллекта.
Так что да, толковать свои сны может научиться каждый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments