Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Физика августа 2019

Август 2019 года будет весьма напряженным для людей, которые считают себя умнее всех остальных. Это месяц соблазнов, которые будут подстерегать нас на каждом шагу.
Дело в том, что излучение, которые мы получаем из окружающей среды, активизирует в нас использование собственного интеллекта, но не гарантирует недостаток интеллекта у других людей.
Так что поговорка «Простота хуже воровства» — это как раз про наше поведение в августе. Эта самая простота будет провоцировать более шустрых людей на использование слабости других. Рецепт противодействия простой: не будьте простаками, но и не пытайтесь хитрить в отношении людей менее искушенных. В августе нельзя ударяться в полемику и придумывать причины для отказа. Пострайтесь не уходить от прямых ответов. В августе лучше сказать «нет», чем «да», в том числе это «нет» должно звучать и в ответ на собственные желания.
Интуиция августа снижена, а инстинкты напротив, весьма активны. Дарвин в августе торжествует! Выживает сильнейший, но это выживаемость имеет исключительно короткое  время. Будьте осторожны с теми, кого легко обмануть: именно они, их эмоции и готовят вам ловушку. Через полгода вы можете почувствовать результат, но никогда так и не понять причину. Однако если судьба начнет вас трепать в феврале – перечитайте эти рекомендации и не пеняйте на обстоятельства, которые вы сами для себя создали. 



Читать статью полностью на сайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment