Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:
Друзья мои, август выдался весьма насыщенным, и я едва не забыл про рекомендации на сентябрь. А ведь он уже скоро: помним, что начало сезона не совпадает с календарным началом месяца, сентябрь вступит в свои права с 8-го числа. А до этого царствует август, один из самых гравитационно тяжелых периодов года. Но всему свое время, и сентябрь наступит неизбежно, и пожелтеют листья, и природа начнет медленно, но верно и очень красиво увядать. В лесах становится светлей, вода и воздух прозрачнее, и мы сами становимся такими же прозрачными, чтобы люди могли разглядеть все наши недостатки. Это нормально — раз в год переосмыслить свою жизнь. Тем более, что окружение не будет отличаться особой дипломатичностью и скажет нам прямо, где мы ошибаемся, где не очень симпатичны и где у нас проблемы. Не ожидайте, что вам дадут рекомендацию по улучшению ваших характеристик. Вы получите заряд критики, но не надо думать, что на вас напали злобные тролли: вы и сами будете хорошо выявлять ранее не заметные изъяны и несовершенство окружающего мира. Остается только прислушаться к язвительным замечаниям и по возможности занести их в свои заметки как пункты, требующие контроля и корректировки.

Семья
Самой острой критике подвергнутся самые близкие люди, так что отношения внутри родов и кланов требуют пристального внимания. Особенно это касается тех семей, где есть люди, рожденные в марте, и тех, в которых нарушился баланс в связи с уходом из жизни близких людей. Такие семьи — это всегда серьезное испытание, во время которого происходит серьезная трансформация всей системы. Любой человек, приходящий в систему или уходящий из нее, меняет гравитационные условия и порядок взаимодействия между близкими людьми.
Дети
Первая декада сентября для большинства детей будет крайне тяжелой: ведь официальное начало учебного года не совпадает с истинным временем наступления времени учебы. Эта нагрузка сделает детей невнимательными и может вызвать всплеск мелкого травматизма: ссадин и порезов. Поскольку дети в сентябре не менее критичны, чем взрослые, физические конфликты неизбежны, и задача взрослых — своевременно пресекать инциденты. Тем более что сентябрьские конфликты нередко решаются с применением металлических острых предметов.
Здоровье
В сентябре следует уделить внимание эндокринной системе. Если в вашем анамнезе есть такие проблемы, необходимо провести профилактику обострений и избегать факторов, провоцирующие заболевания. К сожалению, в сентябре наши мышцы и сухожилия теряют эластичность, и травмы не заставят себя ждать. Обратите внимание на обувь, она должна хорошо фиксировать голеностопный сустав. Не приступайте к физическим нагрузкам без хорошей предварительной подготовки. Особого контроля требуют люди, рожденные в 1939 году
Питание
В питании следует обратить внимание на мясо птицы. Жаль, конечно, что из нашего рациона исчезла дичь, но если у вас есть возможность полакомиться дикой уткой или диким гусем — непременно воспользуйтесь ею. Отказ от белковой пищи и переход на вегетарианство в сентябре опасны, может возникнуть угроза нарушения метаболических процессов.
Работа
Сентябрь хорош для того, чтобы сосредоточиться на развитии уже освоенного пространства и поднять свою квалификацию в профессиональных сферах: освоение перспективных планов лучше отложить. В сентябре нас будут оценивать не по знаниям, а по тенденции к росту и совершенству. Если вы хотите учиться — вы хороший человек, если же утверждаете, что все уже проходили — получите отрицательную оценку.
Деньги
Финансовое благополучие в сентябре прежде всего зависит от того, куда вы вкладываете деньги. Можно взять кредит и потратить его на образование, и это будет верное вложение средств. А вот вещи, которые не несут образовательной, информационной нагрузки, приобретать не следует. Сентябрь не располагает к каким-то большим бонусам от работодателя, однако если деньги вам нужны для интеллектуального развития, имеет смысл попробовать поговорить с боссом.
Начинания
Общество решило за нас, что в сентябре хорошо приступать к обучению, но кроме учебы есть еще масса дел, требующих усидчивости, внимания и скрупулезности. Сентябрь — лучшее время для подготовки жилища и транспорта к зиме, а также и консервации всего того, что зимой не понадобится. Это время портных: если вы хотите, чтобы в вашем гардеробе была эксклюзивная вещь ручной работы, сделанная на высоком уровне, поспешите с заказом. Это отличный период и для завершения любого ремонта механизмов, внутри которых есть механическое взаимодействие, — начиная от наручных часов и заканчивая ремонтом собственных зубов. Сентябрь — благоприятное время для спорта, в котором есть исключительно обьективное судейство, без оценок за артистизм, например, стрельба из любых видов оружия и фехтование.
Путешествия
Направление перемещения в пространстве исключительно индивидуально, но предпочтение следует уделять западным направлениям от места рождения. Восточные направления могут вызвать иммунный срыв и разрушение личного партнерства. Учение — свет, неучение — тьма. Это аксиома сентября!
Tags: сентябрь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment