Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:
   Много разводов, очень много разводов, и поэтому много детей, сошедших с орбиты. Люди пытаются понять причины, идут к психологам, ищут посредников среди друзей и родственников, но ситуация не меняется.
⠀⠀Дети не подходят родителям, родители к невесткам и зятьям, теща - враг, свекровь - мегера. Вердикт выносится простой: мы не подходим друг другу! Завтра на мастер-классе я буду учить, как, зная даты рождения всех членов семьи, подходить друг к другу.
⠀⠀Если вы никогда не сидели за рулем автомобиля, вам нужна автошкола. Людей, которые могут сесть за руль любого автомобиля и управлять им без подготовки, практически не существует.
⠀⠀Но человек устроен намного сложней, чем автомобиль. Мы почему-то решили, что в отношениях достаточно инстинктов, и не учли, что инстинкты хороши в животном мире, а в нашем было бы неплохо научиться разбираться в людях хотя бы на уровне автомобиля.
⠀⠀Человеческих модификаций намного больше, и, конечно, нельзя объять необъятное за четыре часа мастер-класса, но я постараюсь научить вас разбираться в тех, кто рядом с вами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments