Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

С Днем мамы

Откровенно говоря, меня несколько напрягает обилие праздников, особенно не соответствующих по своему значению сезону или месяцу. Например, день гипотетической матери я бы назначил в самое плодородное время в северном полушарии - в августе - это было бы гармоничнее по отношению к природе. Но уж решили, что в ноябре - пусть будет в ноябре. Хотя для всех нас, живущих - мама, это уникальное творение господа, обладающее уникальными свойствами, - бесценна каждую секунду.
Вы знаете, что даже после бомбардировки Нагасаки и Хиросимы, беременные женщины, получившие весьма существенную и опасную для жизни дозу гамма-излучения, смогли родить здоровых детей, которые живы до сих пор, и их генетика никоим образом не пострадала. 
Мама - это покруче бетонного бункера, я уж не говорю о бронежилете. Даже после нашего рождения долгие годы они нас охраняют и оберегают своим присутствием, оберегают от критики, от болезней и, самое главное, от лукавства. Никто другой так не знает своего ребенка, как мама, и она все видит, все чувствует и останавливает, и поправляет.  Вы не представляете, как тяжело детям, не имеющим мам. Только мама может с любовью указать на ошибки и показать, как надо прощать.
С днем мамы. Пусть все они во всех мирах радуются за своих детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment