Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

История Дмитрия М. - 2

13 сентября я опубликовал в моем ЖЖ историю Дмитрия М. http://a-litvin.livejournal.com/48036.html. 

Вот какое письмо я получил вчера от Дмитрия. 

«Здравствуйте Александр Богданович! Хочу сказать вам, что я не совсем в восторге. Конечно, я разрешил вам цитировать нашу переписку. Потому, что хотел помочь другим людям. Но мне очень не понравились комментарии в вашем ЖЖ. В блоге на Mail.ru комментарии нормальные, а вот в ЖЖ это ужас, можете сами посмотреть. Если я вас попрошу, чтобы вы написали в ЖЖ, что актёрский факультет я выбрал сам, и советскую культуру я люблю сам, некто меня к ней не «приучал», сделаете? Посмотрите последние комментарии в ЖЖ. Это ужас. Если вас не затруднит, сделайте то, что я вас попросил. Меня эти комментарии просто вывели из равновесия.» 

Ну что ж. Дмитрий, хоть я и не могу отвечать за чувства других людей, которые вызвала наша с тобой переписка, все же публично приношу тебе свои искренние извинения. 

Согласись, что всегда легче обсуждать других, чем разбираться в самом себе. Легче обсуждать, что сделали другие, нежели делать что-то самому. Легче домысливать ситуацию так, как удобно, как привык, чтобы было. Это не вызывает дискомфорта, не нарушает привычный ход вещей. Скрываясь под ником и аватаром это особенно удобно и легко. Иди-ка, поступи на актерский!..  не у каждого хватит ума и силы воли, не говоря уж о таланте. 

А по поводу негатива в твой адрес - ничего не бойся. Людей, которые тебя поддерживают и искренне рады твоим успехам, их намного больше...  Их поддержка даст тебе реальную возможность достичь максимального успеха!

Tags: Нереальные истории реальных людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →