Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:
В повседневной жизни мы стараемся выглядеть сильными и независимыми. Но есть дни, когда мы сомневаемся в своих силах и ищем поддержки. Как правило, это определенные переходные даты, и одна из них - начало календарного Нового Года.
С детства мы привыкли ждать чудес в новогоднюю ночь, и даже повзрослев, под бой курантов и шипение пузырьков в бокале с шампанским загадываем желания.
На самом деле, исполнение нашего желания определяется не днем, в который желание загадано, а эмоцией, которую мы испытали в этот день: сама вера в чудо делает чудо! Поэтому я рекомендую усилить эмоциональный подъем проверенным способом, известным из сказок - что-нибудь съесть. Помните, съела бабушка молодильное яблочко и вмиг стала молодой и красивой. Увы, яблок таких я не встречал, но гармония или дисгармония продуктов в тот или иной период времени действительно существует. И от того, что и когда вы едите, зависит многое.



Читать статью полностью на сайте
Subscribe

  • (no subject)

    Скоро Новый год, и наверняка многие из вас уже задумались о подарках! Подарки должны быть гармоничными. Мы должны знать, кому мы их дарим и какой…

  • Избранные главы книги "Выше Бога не Буду": моя история

    2014 год. Осень Я вновь и вновь возвращаюсь в прошлое. Моя жизнь. Моя история. Она – разная. Правильная и неправильная. Правильная, но не…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, сегодня, 7-го июля, день Ивана-Купалы. День непростой и традиции его непростые. Народные обычаи всегда имеют свою историю и история…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments