Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/103974

Дмитрий Казнин: - Доброе утро, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

ДК: - Вы представляете, ваши вчерашние предсказания, в принципе-то, и сбылись! Причем сбылись очень быстро, чего мы, по крайней мере, честно вам скажем, не ожидали! Что сегодня? Да даже, наверное, сегодня и выбирать то тему бессмысленно, тема одна сегодня. На ваш взгляд, что будет дальше? Может у вас уже есть какие-то предположения?

Наталья Пешкова: - Прозрения..

ДК: - Да.

АЛ: - Ну что будет дальше это.. есть регламент. То есть, будет назначена кандидатура или даже несколько, я эту тему сейчас рассматривать не буду. В любом случае, могу вас заверить, что город без мэра не останется в ближайшем будущем.

Я не об этом хочу сказать. Есть много откликов на радио.. Лужков такой, Лужков сякой. По моему мнению, Лужков достаточно много сделал для Москвы и делал совершенно искренне. Кто не ошибается, тот не работает, кто не работает, тот не ошибается. Были, конечно, и ошибки и я все-таки снимаю шляпу - Лужков мужественный человек. И его вчерашнее заявление о том, что «я в отставку не уйду» это подчеркивает.

НП: - О чем сегодня будут ваши прозрения?

АЛ: - Да я сегодня не собирался ничего, так сказать, прогнозировать, какую-то ситуацию. Просто если вспомним прошлый разговор, я сказал, что Лужков - это бумеранг. Он летит по определенной траектории, полет бумеранга занимает определенное время. Понимаете, процесс идет, и процесс идет очень мощный. Для кого-то он уже достаточно явный, для кого-то уже скрытый, но результаты полета будут, однозначно.

НП: - А к кому он вернется-то по лбу?

АЛ: - Очень много людей участвует в запуске, понимаете? Очень много людей его и поймают.

ДК:- Ну что ж.. хм.. хм.. Спасибо..

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →