Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/104076 

Наталья Пешкова: - В девять утра сегодня начались выборы президента ФИДЕ, идет голосование. Главу международной шахматной федерации определит сегодня проходящий в Ханты-Мансийске конгресс федерации. Завершиться голосование где-то часов в 11-12, продлится несколько часов.

Дмитрий Казнин:- Ну, там главный выбор, конечно, это Илюмжинов или Карпов. Склоняются, большинство, по крайне мере, конечно же, экспертов к Илюмжинову. Но сами понимаете, все может быть.

НП:- Все может статься.

ДК:- Да.

НП:- С нами на связи сейчас победитель 6-го сезона программы "Битва экстрасенсов", человек обладающий способностью видеть энергетику людей, мест и событий, Александр Литвин. Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин:- Доброе утро!

ДК:- Что можете сказать нам по поводу выборов, каковы ваши прогнозы?

АЛ:- Ну, вы знаете, выборы президента ФИДЕ существенного влияния на жителей Москвы не окажут.. результаты выборов, кто станет во главе. Только на тех, может быть, кто непосредственно близок к этим людям: к Анатолию Евгеньевичу или Кирсану Николаевичу.

Но, на мой взгляд, все-таки, шанс конечно намного больше у Кирсана Николаевича. Это опять же связано с его личной энергетикой и с тем, что он очень много времени все-таки провел во властных структурах, непосредственно руководил регионом. Это говорит не об административном ресурсе, а именно качествах его личной энергии, которая меняется под воздействием вот таких служебных полномочий.

ДК: - Скажите Александр, а вот как вы можете прокомментировать широко уже разрекламированные встречи Кирсана Илюмжинова с инопланетянами и то, что он так активно, собственно, сам об этом рассказывает. Можно этому верить или нет?

АЛ:- Вы понимаете встречи с инопланетянами - это ощущение весьма субъективное. Может быть...

НП: - Так..

АЛ:- Кирсан Николаевич действительно ощущал в какой-то момент, что видел их, а человек рядом стоящий может этого и не заметить.. Все относительно, вы понимаете, все относительно.

НП:- Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments