Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/104895 

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Здравствуйте, дорогие радиослушатели!

ДК: - Есть ли что-то такое, что, на ваш взгляд, сегодня... ну, выделяется из ряда событий или…

АЛ: - Вы знаете, из событий, которые будут происходить, на сегодняшний день ничего особенно, такого, имеющего какие-то серьезные последствия на будущее, я не вижу. Рядовые все действия. Да и день такой, не предполагает к решению каких-то серьезных таких  реакций на события. Поэтому, я вам, наверное, расскажу просто, что у нас впереди на эту недельку предстоит…

ДК: - Давайте!

АЛ: - …какой энергетический фон. Ну, во-первых, я в субботнем эфире говорил, что до 8-го октября тем, кто по каким-то причинам разорвал отношения, не стоит их восстанавливать - просто не получится. После 8-го - пожалуйста, до 8-го, я думаю, с этим стоит повременить. У нас есть один день на неделе, который может привести к разрыву отношений, это 7-ое октября и есть один день в неделе, это 9-ое октября, суббота, когда нужно быть очень осторожным в отношениях с людьми, имеющими власть и деньги. Это может касаться отношений с сотрудниками ГИБДД, это может касаться руководства, вот..

Наталья Пешкова: - С ними, в общем, всегда осторожно конечно нужно себя вести...

АЛ: - Ну не всегда, просто в этот день, в субботу, эти люди склонны к таким достаточно неадекватным поступкам, я бы даже сказал к самодурству. И практически на всех уровнях.

ДК: - Спасибо! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments