Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Октябрь

ВЕРНЕЕ С 8 ОКТЯБРЯ ПО 6 НОЯБРЯ 

В Северном полушарии наступает относительно стабильный с точки зрения энергетики период. Октябрь можно назвать самым гармоничным месяцем года и… месяцем свободы. В этом месяце особенно легко получится избавиться от всего того, что вам в тягость. Следующий благоприятный период для того, чтобы разорвать отношения или что-либо прекратить, наступит только в начале апреля 2012 года, так что действуйте активнее, если, конечно, уверены. Для осуществления перемен, касающихся места жительства или недвижимости лучше всего подходит 15, 18, 22, 26, 27, 31 Октября и 4 Ноября. Тягостные личные отношения лучше всего завершить 9, 17, 27, 30, 31 Октября, но перед этим выкинуть все ненужное в любой из следующих дней - 10, 18, 22, 26, 27, 28, 30 Октября и 6 Ноября.

Точка, начиная с которой многовариантность станет практически невозможной - 8 ноября. Дальше разрыв отношений или прекращение чего-либо может быть только с существенной потерей собственной энергетики, либо энергетики ближайших родственников. Поэтому, если вам есть, что терять в этом плане, не откладывайте время «сознательных потерь» на более поздний период. Проанализируйте все, что вас окружает - ваши отношения, сферу деятельности, специальность, которой обучаетесь, район проживания, квартиру, офис, расположение мебели, саму мебель. Не пора ли что-то поменять, особенно, если это что-то досталась вам в наследство от родителей или от прежних хозяев? То же самое касается ваших детей - им, как и вам, сейчас нужна свобода. Не давите, а лучше спросите, кто и что им мешает, слушайте их, и помогите им избавиться от всего ненужного. Сами же избавляйтесь от старого, как бы дорого оно вам ни было: наведите идеальный порядок, освободите от хлама все углы, балконы, шкафы, выбросьте сломанные вещи, мебель, электроприборы, фотографии людей, которые вам неприятны, заготовки, сделанные в прошлом году. Такую «генеральную уборку» я рекомендую сделать всем без исключения. А дамам, которые хотят, но никак не могут выйти замуж, - выкинуть уже, наконец, все мягкие игрушки! 

В период с начала октября до первой недели ноября лучше вообще ничего не приобретать. Лучше посвятить этот период раздумьям, чтобы понять и прочувствовать то, что нужно именно вам.  Магазины рекомендую посещать только с целью ознакомления с ассортиментом и возможностями. К 8 Декабря у вас уже будет полное представление о том, что вам действительно необходимо, и вот тогда – полный вперед!

Если есть необходимость и возможность приобрести автомобиль, то рекомендую сделать это только людям, рожденным в 1952, 1960, 1962, 1970, 1972, 1982, 1990гг., либо людям, работающим в силовых структурах: военные, милиция, таможня, налоговые органы, органы государственного и муниципального  управления. Удачные для этого дни - 9, 17, 18, 26, 27, 30 Октября во второй половине дня, после 15-00 вашего местного времени. Тем же самым людям и только им! - любителям активного отдыха, охоты, путешествий по бездорожью, -  период подходит для того, чтобы купить автомобиль повышенной проходимости, а также аксессуары, инвентарь и другие сопутствующие вещи: домкраты, ножи, топоры и пилы. Что касается охотничьего оружия, то для тех же самых людей и только для них! для покупки благоприятны любые даты, кроме 19, 20, 22, 25, 28 Октября и 2, 6 Ноября – оружие, купленное в эти дни может быть в прямом смысле направлено как на владельцев, так и на их родственников.

Все остальным в эти дни - 19, 20, 22, 25, 28 Октября и 2, 6 Ноября - рекомендую максимально осторожно обращаться с огнестрельным и холодным оружием. Владельцам табельного оружия нужно быть осторожным при его использовании, т.к. есть опасность «подстрелить» не преступника, а ни в чем не повинного человека!  Это дни повышенной  криминогенности, особенно в вечерние  и предрассветные часы. В плане личной безопасности, что касается планового хирургического вмешательства, а также профилактического обращения к врачам и косметологам – данный период для этого не благоприятен.

Социальную активность в данном периоде лучше свести в ноль. Несмотря на то, что событий социального характера будет предостаточно, участвовать в них совершенно не обязательно. Никаких забастовок, манифестаций и демонстраций. Даже на собственной кухне. Лучше займитесь вот чем:  начиная с 8-го Октября пары, которые по тем или иным причинам не могли завести детей, имеют больше шансов на продолжение рода. Благоприятные дни для зачатия ребенка – 8, 9, 14, 26, 30 Октября и 5 Ноября - с 15 до 19 часов вашего местного времени.

Дам несколько советов тем парам, у которых есть проблемы с зачатием. В этом периоде необходимо усилить влияние энергии плодородной Земли – это значит, что женщинам нужно носить мягкую одежду из шерстяных неокрашенных тканей, спать в шерстяных носках на босу ногу, на ночь надевать пояс из шерсти на голое тело. В старину для усиления эффекта использовали постель из овечьих шкур и именно сейчас, в настоящее время, я полностью с этим согласен. В плане питания и мужчинам и женщинам нужно есть свежеиспеченный хлеб, блины, каши из серых круп: ячневую, пшеничную, как отдельно, так и вместе с медом, орехами, курагой, изюмом. Одновременно с этим необходимо «погасить» энергию твердой Земли – это значит отказаться от сыра, шоколада, сухарей и сушек, копченостей, мороженых полуфабрикатов и прочих продуктов с длительным сроком хранения, а еще… выбросить все сувениры и вообще любые предметы, связанные с Египтом. Также необходимо полностью изолировать энергию Дерева: исключить зеленый цвет, убирать из спальни предметы с видимой древесной структурой, материалы с растительным рисунком, вертикальной полосой, убирать домашние растения, в том числе и искусственные, и домашних животных 

Удачи! 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →