Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/105508 

Наталья Пешкова: - Вчера суд отказался возобновить дело о ДТП с автомобилем ЛУКОЙЛа. С нами на связи в эти минуты победитель 6-го сезона программы "Битва экстрасенсов" на ТНТ, человек обладающий способностью видеть энергетику мест, людей и событий - Александр Литвин. Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Здравствуйте!

Дмитрий Казнин:- Что вы можете сказать по этому поводу? Ведь дело это длится давно, вы наверное уже размышляли на эту тему?

АЛ: - Вы знаете, да. Дело то давнее, от 25 февраля. Я начал работать, вот так приглядываться к этому делу, после того, как совершенно внезапно умер муж погибшей Александриной - это в августе произошло. Ну, просто такое стечение обстоятельств, и мне было интересно узнать случайно или не случайно что-то вот произошло с ним. Так вот, на мой взгляд, в этой ситуации я не усматриваю вины водителя ЛУКОЙЛа.

НП: - Почему?

АЛ:- Однозначно. Ну это мои ощущения, это мой взгляд на вещи. А то, что произошло там - почему расследование так затянулось и почему там двойное, тройное толкование процесса… Просто наши ретивые службы, которые занимаются расследованием этих дел по регламенту, да,… по своим должностным обязанностям, очень уж рьяно отнеслись к их выполнению и, на всякий случай - по моим ощущениям именно так и было - ... Знаете, вот заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет.. и вот здесь они сделали «медвежью» услугу, когда уничтожили все видеозаписи и так далее.

ДК: - А почему пропали записи?

АЛ: - Так потому и пропали, потому что реакция была именно максимально прикрыть все возможные, так сказать, моменты критики в адрес водителя ЛУКОЙЛа, а на самом деле, по моим ощущениям, что он здесь абсолютно ни при чем.

НП: - Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments