Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/105923 

Наталья Пешкова: - Напомним, вчера в Смоленске прошли траурные мероприятия, посвященные памяти жертв апрельской катастрофы польского самолета ТУ-154, в которой погибли 96 человек, включая президента Польши Леха Качиньского и его супругу Марию.

Дмитрий Казнин: - У нас сейчас, как обычно в это время, на прямой связи победитель 6-го сезона программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ, человек обладающий способностью видеть энергетику мест, людей и событий Александр Литвин. Здравствуйте, Александр!

Александр  Литвин: - Доброе утро радиослушатели, доброе утро всем! Ни для кого не секрет, из-за чего произошла авария самолета - есть объективная информация. Однако, я хочу сказать вот о чем…вот сегодня с утра опять новость такая, что самолет первой леди Польши не может вылететь обратно из Витебска, опять неполадки в самолете. Я посмотрел эту ситуацию и обнаружил интересные вещи. Вы знаете, без прошлого нет будущего. Все, что мы имеем сейчас - результат прошлых событий, так сказать. Что мы посеем - взойдет позже. 
С этой катастрофой связана другая история. Она, как ни странно, о дуэльных пистолетах Пушкина и Дантеса. В наши дни эти пистолеты, несмотря на их трагическую роль, представляют собой значительную историческую ценность, связанную с именем поэта. Так вот, эти дуэльные пистолеты сохранились до настоящего дня и принадлежат… принадлежали поляку майору Земецкому. Обстоятельства сложились так, что весной 40-го года майор Земецкий был расстрелян в Катыни вместе со многими другими польскими офицерами. Его имя есть на памятной стене польского военного кладбища в Катыни.
Несколько лет назад Галине Седовой - директору музея-квартиры Пушкина на Мойке, 12 в Питере, удалось выяснить, что комплект по-прежнему находится в Польше, и принадлежит частному лицу - дочери майора Земецкого. Седова обратилась к ней с просьбой и предложением о выкупе комплекта. В ответ женщина, унаследовавшая эти пистолеты, в категоричной форме заявила, что с русскими она дела иметь не хочет и не будет. Так вот, 10-го апреля 2010 года дочь Земецкого была на борту того самолета, который разбился под Смоленском, она летела в Катынь, где был расстрелян ее отец, владелец пистолетов. Все события, даже такие, на первый взгляд невероятные, имеют причину и следствие. И это только одна история из 96, по количеству пассажиров на этом самолете. Вот так.

ДК: - Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments