Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/106033 

Дмитрий Казнин: - Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Здравствуйте, дорогие москвичи!

ДК: - Многие, собственно, москвичи и дорогие, в том числе, задавали вопрос вам, просили каким-то образом прокомментировать вот этот самый список кандидатов в мэры.

АЛ: - Я отдаю себе отчет в том, что люди ждут от меня, что я назову имя нового мэра. Так вот, вопреки ожиданиям, сегодня я не буду делать никаких прогнозов и заявлений именно по имени и фамилии, да. Сегодня я просто хочу высказать свое мнение - исключительно свое - тем более, что это не выборы, и агитация здесь никакой роли не играет. Дело в том, что, в принципе, для меня не составляет особого труда произвести кадровую расстановку по энергетическим характеристикам личности в том или ином бизнесе.  И дело не  в названии должности - будь это финансовый директор, каменщик или мэр города - все эти должности подразумевают совокупность определенных качеств. Вот, исходя именно вот из этих качеств, я и хочу назвать имя кандидата, который был бы идеально полезен Москве во всех отношениях. Не только как ликвидатор пробок или гарант выплат различных надбавок и компенсаций, да, различным социальным группам. Когда человек максимально реализуется? Когда он занимается исключительно своим делом, да,  когда объем работы не превышает личных энергетических возможностей. Вот, исходя из задач, которые стоят перед мэром столицы, я выделил главные качества, вот максимально необходимые для этой работы с точки зрения энергетики.
Во-первых, это энергия опекуна - человека, на глубинном уровне испытывающего потребность обезопасить своих подопечных. Во-вторых, это энергия дипломата - человека, способного объединить энергию большой команды в одно целое. В-третьих, это энергия созидателя-контролера – то есть, человека, который может много работать сам и заставить работать других. Ну, и в-четвертых - энергия популярности, так называемая харизма! Каждый из кандидатов обладает теми или иными перечисленными качествами, но у одного человека я заметил наиболее сбалансированное сочетание всех этих свойств, так необходимые для управления таким мегаполисом, как Москва! Как вы думаете, о ком я говорю?  

Наталья Пешкова: - О Собянине!

АЛ: - Ошибка… это - Людмила Швецова!

ДК: - Вот как…

АЛ: - Да, К сожалению, наш опыт говорит о том, что..

НП: - Так он дипломат…

АЛ: - Да. Опыт говорит о том, что решение обычно принимается в соответствии с текущим моментом и политической ситуацией, - а там хоть трава не расти! Но вот лично мне бы очень хотелось, чтобы Швецова стала Мэром. В конце концов – чем мы хуже Питера?! Мы же лучше! (смеется) Мы все знаем, что мысли материализуются, особенно коллективные…   Так что удачи, дорогие москвичи!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →