Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/106412

Наталья Пешкова: Всероссийская государственная лотерея «Гослото» разыскивает двух победителей розыгрыша для вручения им 44 миллионов рублей. Они скрываются (смеется). По заявлению пресс-секретаря ООО «Орглот» Александр… какая чудесная аббревиатура «Орглот»… Александра Лукьянчикова победители не только не обращались за выигрышами, но и не оставили никаких контактов для обратной связи. Далее цитата. «Оба победителя до сих пор не обратились за получением своих выигрышей. И это притом, что первый из них сделал расширенную ставку через Интернет, то есть, игрок он не случайный. Второй заполнил обычный бумажный купон. Пока нам известно лишь место приобретения и регистрации билета. В первом случае - Москва, второй - Сургут в Тюменской области. Известно также имя москвича - Александр», - сообщил пресс-секретарь «Гослото».
С нами на связи в эти минуты экстрасенс, победитель «Битвы…»… 6-го сезона на ТНТ «Битвы экстрасенсов», человек, который обладает способностью видеть людей и событий, Александр Литвин. Александр, приветствуем вас!

Александр Литвин: - Доброе утро!

Дмитрий Казнин: - Александр, это не вы, случайно?

АЛ: - Нет, это не я, и не могу сказать, что к сожалению.

НП: - Может быть мы? (смеется)

АЛ: - Может быть вы. (смеется)

ДК: - А вы  когда-нибудь использовали свои способности, кстати, для выигрыша? Для выигрыша денег, например.

АЛ: - Вы понимаете… нет, не использовал, практически, никогда. Потому, что кому-то везет, а кому-то нет. Вот мне в этом случае, конечно, может повезти. Это судьба: у многих людей есть просто удивительная предрасположенность к легким деньгам. Кому–то дано, кому-то нет - все зависит от личной энергетики человека. Но, хочу заметить, что даже для везунчика не каждый день будет удачен в плане выигрыша. А вот если говорить в общем, то все зависит от наших эмоций, мыслей и поступков. Чем больше совершаем добрых дел, тем больше отдача. У кого-то это позитивные изменения в жизни, например, знакомство с хорошим человеком, что, кстати, более важно. У кого-то выигрыш в лотерею - и про выигрыш в лотерею можно сказать, что он может быть именно наградой за хорошее дело. Но часто бывает так, что это еще и испытание - испытание деньгами - и дальнейшее развитие событий зависит от того, как человек распорядится выигрышем.

ДК: — Можно ли, в таком случае, считать крупный выигрыш наказанием?

АЛ: — Крупным проигрышем… я бы так назвал.. наказанием. Выигрыш, все-таки это…

ДК: - Все-таки крупным проигрышем, да…да. Ну, а, кстати, может быть, и крупный выигрыш – тоже наказание, ну, если.. если..

НП: - Потому, что это все несчастные люди, они же теряют деньги так же быстро, как их приобрели,  спиваются, у них проблемы огромные

АЛ: - Понимаете, отрицательная энергия, отрицательные эмоции вызывают потери, в том числе и финансовые. И мы, когда-то – и срок здесь не имеет давности - могли совершить какой-то опрометчивый поступок, и в результате чего через какое-то время потерять деньги.

НП: - Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments