Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/107141 

Наталья Пешкова: - Приветствуем, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

Дмитрий Казнин: - Сегодня, как мы понимаем, вы дадите нам прогноз…  да и не только нам,  собственно, а всем, на ближайшие дни.

АЛ: - Ну, вы знаете, не прогноз, это рекомендации. Я посмотрел новости, знаете.. Безвизовый въезд в Европу будет пока еще не скоро, каких-то особых катаклизмов в виде землетрясений на территории России в ближайшее время тоже не ожидается, с законом о запрете травматического оружия уже опоздали. Стрельба будет продолжаться где-то до первой недели декабря. Поэтому остановлюсь исключительно на рекомендациях на  ближайшие дни.

Сегодня, 20 октября. Сегодня у нас день переговоров и достижения консенсуса. И не важно, где эти переговоры происходят – в семье или на работе. Поэтому сегодня можно договариваться. Особенно хорош период с 13 часов до 17, а вот позже – я бы не советовал. День идеален для того, чтобы попросить зарплату или должность, предложить свои услуги, помириться и возобновить отношения. А вот ссориться, расставаться, конфликтовать в этот день я не рекомендую. Выйдет себе дороже. Есть шанс потерять вместе с разрывом и часть своей энергии.    

Завтра у нас 21 октября. Просить повышения не стоит, напротив, нужно быть готовым к повышенной критичности со стороны руководства и прочих власть имущих. Даже если у человека есть хоть малая толика власти, в этот день он не упустит возможности вам это показать. Вы знаете… как говорится, каждый суслик – агроном. Будьте снисходительны к таким проявлениям, т.к. это только энергетика дня, люди, в общем-то, здесь не при чем. 

В пятницу день просто обязывает вас быть экономным во всех смыслах. Обходитесь минимальным набором вещей, не тратьте деньги, особенно, если они у вас имеют свойство уходить, как вода сквозь пальцы. Если в этот день нет необходимости принимать важные решения – не принимайте. 

В субботу… суббота это, пожалуй, самый тяжелый день на этой неделе. Во-первых, повышенная аварийность на транспорте – вот здесь нужно быть очень осторожным! И, независимо от наличия автомобиля, подавляющему большинству я настоятельно не рекомендую употреблять крепкие спиртные напитки… именно крепкие, чтобы оставаться адекватными и не наломать дров. Но даже если вы ограничите себя в спиртном, остается большая вероятность поругаться, и вообще получить инсульт или инфаркт на фоне эмоционального напряжения. Поэтому в субботу нужно максимально быть снисходительными друг к другу.

Ну, вот самый классный день – это воскресенье, очень хороший во всех отношениях. Всего доброго!

НП: - А что там будет хорошего в воскресенье?

АЛ: - А вы знаете, он легкий.. он очень легкий день, люди будут друг другу просто нравится, мы будем очень спокойны и благожелательны.

НП: - Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →