Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/107390

Наталья Пешкова: - Любопытная история! Глава корпорации "Mirax Group" Сергей Полонский направил письмо главному редактору газеты "РБК daily" Петру Кирьяну, в котором прокомментировал опубликованную в издании статью об участии "Mirax" в проекте строительства курорта "Astra Montenegro". Назвав материал "неприличным ни с моральной, ни с деловой точек зрения", Полонский предложил Кирьяну в случае выхода еще одной подобной статьи "разобраться по-мужски". Если же журнал… журналист откажется, то бизнесмен пообещал навести на него порчу с помощью целительницы Джуны.

Дмитрий Казнин: - У нас, как всегда в это время, на прямой связи победитель 6-го сезона программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ, человек, обладающий способностью видеть энергетику мест, людей и событий Александр Литвин. Здравствуйте!

Александр Литвин: - Доброе утро!

ДК: - На ваш взгляд, неужели Полонский всерьез верит в то, что обещает?

АЛ: - Ну, на первый взгляд, совершенно бредовое заявление, особенно вторая половина. Но именно она более реалистична и выполнима, чем «разборки по-мужски». И дело не в том, что Полонский дружит с Джуной, в способностях которой я, прямо скажем, несколько сомневаюсь, дело в том, что Полонский и сам иногда может делать определенные вещи в  этой области.   

ДК: - То есть, он – экстрасенс?

АЛ: - Ну, назвать экстрасенсом крайне сложно, но вот человеком весьма интуитивным – да. Наличие тех или иных способностей можно определить по дате и месту рождения человека. Так вот, у Сергея Полонского есть весьма существенные личные способности в этой сфере, просто он сам не до конца понимает природу этих явлений. Интуиция у него спонтанная, то есть…есть озарение… это все периодические такие явления, но они не поддаются контролю. Вот когда есть озарение, то результат, не хочется повторять уже крылатое выражение Ресина,  как бы, в цель. Но если человек идет на поводу этих озарений… даже не озарений, а своей интуиции, именно вот в спонтанной ситуации, здесь могут быть и ошибки. Допустим то, что Полонский занял для себя штаб-квартиру вот в определенном месте Москвы – это его стратегическая ошибка. Вот так…

НП: - А какого числа он родился?… чтобы наши слушатели сориентировались…

АЛ: - Ну, я сейчас не помню… не могу сказать точно…

ДК: - Александр, еще у нас слушатели… ну, это может быть, на будущее вопрос… очень интересуются, можете ли вы что-то сказать о судьбе Химкинского леса?

АЛ: - Вы знаете, по лесу, у меня, в принципе, ощущения следующие. С моей точки зрения, шум поднят из политических целей, да.. Дорога будет построена и она нужна, и людям, которые по этому поводу шумят и требуют прекращения и так далее, нужно думать не только о себе, а и о будущих поколениях. Все, что мы делаем сейчас, будущие поколения будут использовать. И будут нам говорить либо спасибо, либо нет. Я думаю, дорога эта будет построена и построена через этот лес, рано или поздно. И не такой уж это огромный процент потерь. То, что у нас сгорело в это лето, это в миллионы раз больше.

НП: - Спасибо!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments