Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Category:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/108023

Наталья Пешкова: - Московская мэрия снова согласовала митинг «Стратегии-31» на 800 человек правда только на Триумфальной площади 31 октября, утверждают организаторы акции.

Дмитрий Казнин: - Организаторы, просившие разрешение на проведение полуторатысячного митинга, решат в ближайшее время, соглашаться на новые условия или нет. Столичные власти пока официально не подтверждают, было ли дано такое разрешение. В общем, ясно, что ничего пока не ясно. У нас, как всегда в это время, на прямой связи победитель 6-го сезона программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ, человек, обладающий способностью видеть энергетику мест, людей и событий – Александр Литвин. Здравствуйте, Александр!

Александр Литвин: - Здравствуйте!

ДК: - Ну, так, все-таки, на ваш взгляд, согласуют - не согласуют, пройдет этот митинг – не пройдет? Что там вообще произойдет?

АЛ: - Вы знаете, я сейчас, в общем-то, не собираюсь комментировать конкретно этот или любой другой митинг с точки зрения «пройдет он или не пройдет» или «кто прав - кто виноват» или с точки зрения того, насколько это может повлиять на соотношение сил во власти. Руководство, в принципе, и без митингов все знает. То, что это так, даже не сомневаюсь. Я хочу о другом сказать. Дело в том, что время сейчас совсем для митингов неподходящее, и я бы даже сказал опасное. Я уже говорил, что 2010 год несет в себе агрессивную энергетику и вот именно участие в массовых манифестациях, сборищах, митингах может в данный период закончиться печально. И здесь совершенно не имею в виду какие-то политические моменты, а только лишь собственную безопасность людей. Особенно людей молодых 90-го – 91-го года рождения. Я прошу родителей обратить внимание на своих детей именно вот этого возраста. Пройдет немного времени, буквально 3-4 месяца, и фон значительно изменится – вот тогда митингуйте себе на здоровье и ничего вам за это абсолютно не будет! Но не сейчас. Когда желание протестовать бьет через край и «штатные оппозиционеры», которые при любом строе и любой власти провоцируют конфликт ради конфликта, просто вот эту ситуацию сейчас используют в полной мере. Лучший вариант, который я могу сегодня порекомендовать – это не участвовать ни в каких митингах и манифестациях, особенно, это касается молодых людей. Я повторюсь и обращаю внимание родителей.

ДК: - Спасибо! 

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments