Александр Литвин (a_litvin) wrote,
Александр Литвин
a_litvin

Categories:

Сегодня на Сити-FM

www.moskva.fm//marks/a_litvin/108227

Наталья Пешкова: - Приветствуем вас, Александр!

Александр Литвин: - Доброе утро!

Дмитрий Казнин: - Впереди три прекрасных дня. Дадите рекомендации какие-то?

АЛ: - Да, сегодня я дам рекомендации до конца недели. Ну, они, в принципе, имеют характер достаточно прикладной.

Ну, вот сегодняшний день – 28 октября – совершенно не подходит для дел. День абсолютно не конструктивный и не продуктивный: люди в основной своей массе в этот день будут хандрить и сомневаться и поэтому не смогут принять никаких решений. Чтобы не терять время на выматывающие разговоры и переговоры, лучше перенести все деловые встречи и контакты на завтрашний день.

Завтра – 29 октября, пятница – день, когда вас может посетить гениальная идея. Идеальный день для мозговых штурмов. Главное – не озвучивать свою идею раньше времени, так как существует определенный риск того, что ее у вас «уведут» и, как говорится, и автора не вспомнят. 

Суббота – 30 октября – очень хороший день. День, когда вся семья должна быть в сборе, и чем больше родственников соберется за столом, тем лучше. Энергетика вашего клана, вашего рода максимально усиливается именно в такие моменты и в дальнейшем отвечает и за здоровье и жизненный успех всех членов клана.          

Воскресенье – 31 октября – этот день достаточно сложный. Самым правильным будет перевести стрелки на часах, но никак не на других людей. День повышенной критичности и агрессивности. Так и хочется сказать «Будьте взаимно вежливы!». Старый лозунг, но в этот день – он самый актуальный.  

НП: - Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments